Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert!
Empfehlenswertes Hotel! Unkomplizierter check in. Kein check out nötig. Freundliches Personal. Ausstattung sinnvoll und geschmackvoll.
RE(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wochenende
Die "Einzelbetten" im einem Doppelzimmer sind nicht fest miteinander verbunden. Leichter Schimmel an der Gummilippe der Duschen Tür.
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut
Hotel war sauber .Rezeption war keiner da musste online check in machen aber wan sehr einfach gemacht .Bade zimmer war zu klein .
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles was man braucht
Freundliches Personal, aufmerksam und hilfsbereit. Hotel ohne Schnick Schnack, aber man hat alles was man braucht, immer wieder gern für Kurzreisen oder auch Geschäftsreisen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Duchaus angenehm
Es handelt sich hier um ein modernes einfach eingerichtetes Hotel mit guter Lage in der Stadt. Zimmer sehr sauber und mit großem gemütlichen Bett. In wwenigen Minuten ist man zu Fuß mitten in der City und auch ein großes Einkaufszentum ist nur wenige Meter entfernt. Frühstück nichts besonderes aber durchaus ok. Alles in allem ganz angenehmes Hotel.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
WIr kommen wieder
Es hieß der Check in ist erst ab 14 Uhr..Da wir aber auf ein Festival mussten und das um 13 Uhr los ging, konnten wir sogar schon um 11:45 Uhr auf unser Zimmer, so dass wir alles pünktich geschafft haben. An die Heizung bzw. Klimaanlage muss man sich gewöhnen, ansonsten ein toller Aufenthalt.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Suber und gemütlich
Ich bin Stammgast der B&B.- Kette, denn es stimmt einfach alles und ich fühle mich sehr wohl. Das Bett ist schön groß und im Badezimmer hat man trotz seiner kompakten Maße genügend Raum in Dusche und am Spiegel.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub bzw. Städtetrip geeignet. Leider gibt es auf den Zimmern kein Fön. Kann aber an der Rezeption ausgeliehen werden. Der Kaffee schmeckt nicht. Personal freundlich. Online Check In sehr vorteilhaft.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Erholsamer Aufentahlt
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, vorallem für ein Hotel mitten in der Stadt. Der Aufenthalt gefällt mir im B&B Hotel Essen sehr gut, da ich viel spare und das Geld woanders ausgeben kann, anstatt nur für ein Zimmer wo ich eigentlich nur schlafe viel Geld auszugeben.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nur eine Nacht....
Wir, meine Freundin und ich haben auf Grund eines Events in Essen im B&B übernachtet. Fazit: Sehr netter Empfang Zimmer sauber Frühstück ausreichend und gut Schnell im Zentrum Sollten wir noch einmal in Essen übernachten müssen, dann würden wir wieder das B&B buchen.