Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel Nähe Innenstadt
Gutes Hotel für eine Nacht in Essen. Zimmer sind sauber, das Frühstück in Ordnung für den Preis. Rezeption ist sehr nett!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Kurztrip
zentrales Hotel am Rande der Innenstadt und trotzdem ausreichend Parkplätzen - busudbahn sowie shoppingmall in der nähe
nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
befriedigend
Das zimmer war unsauber, barthaare auf dem boden des bades, die braune decke hatte löcher und flecken. da es das letzte zimmer war rs ein raucherzimmermit extremen rauch geruch, alle sachen, eir hatten alle ins bad gebracht, rochen sehr stark nach rauch.
Malik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist zentral gelegen, sodass man zu Fuß in ca. 10 Minuten das Einkaufscenter "Limbecker Platz" erreicht. Direkt neben an ist Burger King, für den Fall, dass man noch Hubger bekommt. Alles in allem - ein super Hotel!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne ....
Tolles Hotel mit super Preis/Leistung. Sehr sauberes und modernes Hotel für angenehme Übernachtung. Kein Hotel für längeren Aufenthalt - kleinere Zimmer - kleinere Badezimmer und seeehr kleine Fernseher. Aber für Städtereisen und Kurztrips bedingungslos zu empfehlen. Parkplatz kostenlos!!!!! Hotels in der Nähe verlangen bis 10,-€ Extra. Frühstück gut und günstig. Kleinere Auswahl aber trotzdem wird jeder satt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles okay
Das Kopfkissen war von sehr minderer Qualität, bitte nachbessern. Der Rest war völlig in Ordnung. Einfaches Schlüsselsystem (Code). Einfache Abwicklung. Alles was ein Hotel benötigt.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Let's play again
Die freundliche internationale Atmosphäre war ungezwungen, aber ordentlich. Wir hatten sehr viel Spaß an den Abenden im Aufenthaltsraum, weil Menschen aus vielen Ländern ihre Brettspiel-Neuheiten von der Messe ausprobierten und wir uns gegenseitig Tips geben konnten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
B&B Hotel Essen
Preis / Leistungsverhältnis absolut okay. Sauberkeit bis auf den Restaurant/Frühstücksbereich okay Der Kaffee ist der beste Automatenkaffee den ich kenne und ich trinke sehr viel Kaffee Komme immer wieder gerne
Sam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Horror-Hotel; teuer, unfreundlich, dreckig
Schrecklich!! 4 Stockwerke, ca 20-30 Zimmer pro Etage. Fahrstuhl, Frühstücksraum/Aufenthaltsraum Einfach nicht dort hingehen!
Torsten Habuch (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Alles gut
Liebes und nettes Personal an der Rezeption. . Schönes gut eingeichtetes Zimmer, kleines aber gutes Bad und gutes Frühstücksbuffet. Also im Ganzen ein tolles Hotel. Danke