Aurelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Hotel, Sauberkeit teilweise schlecht
Das Hotel hat mir vor allem von der Einrichtung sehr gut gefallen. Die Sauberkeit im Zimmer ließ allerdings deutlich zu wünschen übrig: Vor allem im Bad, aber teilweise auch im Schrank und auf dem Bett fanden sich Haare. Sämtliche Ecken des Teppichs waren offensichtlich schon lange nicht gesaugt worden, da sehr staubig. Das fiel mir auch im Gang auf. Über dem Fenster an der Decke gab es eine eingestaubte Spinnwebe. Als ich ins Zimmer kam, lief der Fernseher, und das Fenster war gekippt - draußen waren 8° C,…
Fischer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unser Aufendhalt war vollkommen in Ordenung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Anmerkung grösere Kopfkissen wären toll und evtl zum Frühstück Rührei wäre toll. Ansonsten war alles zu unsere Zufriedenheit.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Freundlicher Service und gutes Frühstück
Das Hotel zeichnet sich durch freundlichen Service aus. Kostenlose Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel und ein gutes Frühstück sind empfehlenswert für eine Geschäftsreise.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel!
Sehr netter Empfang und hilfsbereit. Zimmer sind schön gestaltet, beim Frühstück ist auch für jeden etwas dabei. Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Würde es beim nächsten Essen Besuch nochmal buchen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes und neues Hotel
Sehr moderne und saubere Erscheinung. Zimmergröße gut und sehr sauber. Genug Parkplätze direkt vor dem Haus.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Essen
Zimmer war okay. Wir hatten für zwei Personen gebucht und wollten später auschecken. Es lag nur einmal Bettzeug auf dem Bett und die spätere Abreise war nicht sehr einfach.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel für Städtetrip
Das Hotel hat eine super Lage zur City. Man ist schnell am Limbecker Platz zu Fuss. In die City sind es ca. 10 Minuten. Und auch schnell auf dem Weihnachtsmarkt
Mona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Preis Leistung
Hatten ein gemütliches kleines, sauberes Zimmer ohne Schnick Schnack. Alles super. Frühstück war auch völlig ausreichend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Supie
Sehr schönes Hotel. Viele Parkplätze vorhanden und sehr sauber. Das Frühstücksangebot könnte vielfältiger sein zum Beispiel Rühreier oder Speck. Es sind nur fünf Gehminuten bis zum Stadtzentrum
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alles sehr nett
Sehr nettes Personal an der Rezeption und beim Frühstück!! Zimmer sehr sauber und größenmäßig ausreichend. Einzig ein Fön fehlt. Kostenloser Parkplatz, kostenloses W-Lan