Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester in Essen 💥🥂
Wir kennen und schätzen die B und B Hotels seit etlichen Jahren. Die Hotelmitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. So auch bei unserem letzen Besuch in Essen!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfekte Lage und gemütliches Zimmer
Das Personal war sehr freundlich und hat all meine Wünsche erfüllt. Das Zimmer war sauber und alles war funktionstüchtig. Einziger Minuspunkt, die Wände und Decke sind leider sehr dünn gebaut.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für 1 Nacht optimal
Für eine Nacht optimal, Zimmer sehr sauber. Wir waren im August 2019 dort, während es renoviert wurde. Wir hatten ein tolles bereits renoviertes Zimmer, sehr sauber und ordentlich.
Mara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr sauber!
Ich war schon wirklich oft bei Ihnen im Hotel und fand diesen Aufenthalt am entspanntesten. Das Zimmer war hervorragend sauber, es war sehr gut gepflegt, sah sehr ansprengend aus und hat angenehm gerochen! Der neue Bereich neben der Rezeption sieht ebenfalls klasse aus.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Service freundlich Zimmer sauber Frühstück gut
Das Hotel ist frisch renoviert! Die Zimmer und das Bad sind sauber! Die neuen Fliesen und der neue Teppichboden gefallen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Wahl für kurze Aufenthalte
Das Hotel lag nur 20min vom Hauptbahnhof entfernt. Die Sauberkeit war ausgezeichnet. Probleme wurden von dem Mitarbeiter an der Rezeption schnell gelöst. Besonders positiv war, dass man auch nachts, wenn die Rezeption geschlossen war, unkompliziert reinkam und dass es einen Automaten mit Heißgetränken gab. Das Frühstück war nichts Besonderes.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider Baustelle!
Eigentlich gut, modern und sauber, wie b+b halt üblicherweise ist. Leider war der gesamte Eingangsbereich eine Baustelle. Das hätte bei der Buchung eigentlich angekündigt werden sollen.
Marie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles OK
Das Hotel in Essen ist neu , vom Bahnhof gut zu erreichen U-Bahn Berliner Platz wenn man weiß wo es ist ! Google Maps ist hilfreich
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Man bekommt was am erwartet aber noch Ausbaufähig
Personal ist freundlich, viele Parkplätze gut erreichbar. Checkin möglich auch spät abends / Nachts. Getränke und Snack-Automat sind vorhanden im Foyer
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes B&B Hotel
Schönes Hotel in der Nähe zur Innenstadt mit schönen großen Zimmern. Das Frühstück war lecker, nur war das Buffet selber sehr ungünstig gelegen.