Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und zentrale Lage
Zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel mit einfacher, aber zweckmäßiger Ausstattung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Unkomplizierte An- und Abreise durch Online-Check-In und ohne Check-Out. Gutes Frühstück bei sehr moderatem Preis.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Städtereisen mit Familie
Wir haben das Hotel für eine Nacht wieder gebucht, weil wir in Hamburg schon in einem B&B Hotel waren und die Familienzimmer sehr schön sind. Unsere 2 Jungs lieben die Stockbetten. Allerdings war der Zeitpunkt diesmal nicht so gut, weil der Eingangsbereich und damit auch der Frühstücksbereich eine richtige Baustelle war, rausgerissener Boden, Kabel aus den Wänden, notdürftig hingestellte staubige Tische.....das Zimmer aber schön und sauber, das Personal am Abend noch sehr bemüht, am Morgen war leider niemand mehr…
Simone Bürkle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder gerne ins B&B-Hotel!
Wie alle B&B-Hotels gut für ein Wochenende im Familienzimmer geeignet - wir waren schon in mehreren, und die sind im Prinzip immer gleich aufgebaut. Zimmer ist zwar klein, aber ordentlich. Alles war sehr sauber, nettes Personal. Frühstücksbüffet völlig in Ordnung. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt!
Heude(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel zum günstigen Preis. Würde ich wieder
Das Zimmer war sauber und schön. Ebenso das Bad. Dieses ist etwas klein. Was aber nicht weiter schlimm war. Wir würden es wieder buchen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert. Kann ich nur weiter empfehle.
Super Atmosphäre und super Service. Angestellten sind zuvorkommend und sehr nett. Nette Angestellte und guter Service. Bedarf keine Verbesserung
M.......(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gut......
Rezeption sehr freundlich, Sehr einfache Online - Buchung/ Umbuchung möglich, Ausreichende Parkmöglichkeiten. Empfehlung
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Passend für einen kurzen Aufenthalt
Angenehmes Hotel für eine kurze Übernachtung. Gute Lage und angenehmes Personal. Nett eingerichtete und saubere Zimmer.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nicht Empfehlenswert
- Check-in war erst 2 1/2 Stunden zu spät möglich - Klimaanlage funktioniert nicht - Waschbecken waren dreckig - Mitarbeiter war nicht hilfsbereit
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zentrales Hotel zu einem sehr guten Preis!
Zimmer und Bad ausreichend groß, sehr sauber, Klimaanlage, gratis W-LAN, gratis Parkplatz direkt am Hotel, sehr zentrale Lage. Personal sehr freundlich!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super günstiges Hotel m. Frühstück
Nettes Personal, guter Aufenthalt und viele Parkplätze zentral im Ruhrpott gelegen. Von dort aus jede Stadt binnen 20-30 Minuten erreichbar.