Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentral, sauber und angemessener Preis.
Wie gewohnt bei B&B Hotels unkomplizierte Buchung und ebenso unkomplizierter Check-In. Hilfsbereites Personal und gute Lage bei wirklich gutem Preis.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nach sovielen Nächten
Der junge Herr an der Rezeption, war aus meiner Sicht, dass Gegenteil von freundlich. habe ich so noch nicht in Essen oder Bochum erlebt.
Birgit(41-45)Deutschland
+++
Es Alles sehr zufriedenstellend. Ausnahme War das Frühstück. Personal konnte leider den Saftautomaten nicht zum Nachfüllen bedienen und es War kein Zucker verfügbar.
Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
OK für einen Kurztripp
Ein typisches 2-Sterne-B&B-Hotel halt. Alles absolut ok und für einen Kurztripp absolut empfehlenswert, aber kein Hotel, von dem man noch jahrelang schwärmen wird.
rita(71+)Deutschland
gesamteindruck
hotel wie gewohnt in ordnung. störend war, unter unserem zimmer war wohl der personaleingang,morgens in aller frühe wurde lautstark das brot angeliefert,sowie war an der türe ein aschenbecher der dem personal auch als sprachecke diente.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
B&B der neuen Kategorie
Nahe dem Stadtzentrum in einem ruhigen Industrieviertel gelegen. Neu gebaut, also auch das neue Interieur. Wer nur schlafen will ist hier imer gut aufgehoben
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr freundlich, sehr sauber, alles super.
Wir kennen einige B&B Hotels und waren mit dem in Essen sehr zufrieden. Sehr freundlicher Empfang, Zimmer tiptop, Frühstück auch völlig ok. Parkplätze auch reichlich vorhanden. Sehr gute Lage zur Innenstadt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes günstiges Hotel in zentraler Lage
Sauberes Hotel, in zentraler Lage. Parkplätze direkt am Hotel. Preis/Leistung in Ordnung. Unkomplizierter Check-In.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zufriedenstellend mit Abstrichen
Äußerst enttäuschend fand ich, dass das TV-Gerät lediglich stark gestörte Bilder zuließ. Grottoider Empfang, ständig falsch dargestellte Größenverhältnisse (16 zu 9, bzw. 4 zu 3),unscharfe & farblich komplett verfälschte Bilder, stark an der Grenze zu "So kann man kein Fernsehen schauen, ohne sofort Kopfschmerzen zu bekommen." Darüber hinaus ließ die Senderauswahll stark zu wünschen überig. Eine eventuelle manuelle "Feinsjustierung" des TV-Empfangs war leider ebenfalls nicht möglich, da die Fernbedienung nicht zu…
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Während der Messezeiten zu teuer!
Das Hotel ist erst wenige Jahre alt und insofern in einem guten Zustand. Lage: Westviertel, nahe Berliner Platz. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet und sehr sauber. Einfaches Frühstück. Während der Messezeiten stark erhöhte Preise,