Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wer billig will,bekommt auch billig
Für ein Hostel nicht schlecht,allerdings sollte man auch keine Wunder erwarten. Reisegrund war,dass wir noch einen Voucher einzulösen hatten
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ibis ist TOP
Super gelegen. Supermarkt in der Nähe. Durften früher einchecken. Sauber und freundlich! Ich würde es beim nächsten mal wieder buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Als Airporthotel gut geeignet.
Wir besuchen dieses Hotel immer als Airporhotel und dafür kann man es empfehlen.Der Transfer vom Hotel und wieder zurück wird mit einen Taxiunternehmen durchgeführt.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Für den Service und Qualität absolute Empfehlung
Sehr gutes Gesamtbild mit allem was man für ein paar Tage braucht. Hervorzuheben ist die Gastronomie und das überaus freundliche und serviceorientierte Personal - es gibt hier sogar sehr viel Stammgäste was bei Ibis ja eher unüblich ist
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Airporthotel
Wir buchen das Hotel immer ,wenn wir in den Urlaub fliegen.da man vom Hotel mit den Taxi zum Flughafen gebracht wird und dort dann auch wieder abgeholt wird. Dafür ist das Hotel optimal geeignet. Ein Frühstück kann man zu buchen
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nettes und freundliches Messehotel
Gut geführtes und modern ausgestattetes Hotel bei der Messse in Frankfurt. Verkehrsgünstig gelegen, jedoch schlechte Parksituation. Sehr engagiertes und freundliches Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Airport und Messe -Hotel
Wir buchen immer das Park,sleep and fly Angebot bei Frankfurt Ibis Messe.Das Hptel überzeugt mit seinen Taxi Transfer hin und zurück zum Airport.Leider sind wir dieses Mal enttäuscht,auf Kundenwünsche per Email geht das Hotel nicht drauf ein und auf einen runden Geburtstag wird einfach ignoriert.
Pichie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes, an der Messe gelegenes Hotel
Ich habe schon mehrfach im Hotel übernachtet, immer wieder gut.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ibis Frankfurt City ist nicht Accor Standard
Das Ibis Frankfurt City liegt ca. 10 Min. vom Hbf in Richtung Main und ca. 20 Min. an Mainufer entlang Richtung Altstadt. Für einen Städtetripp durchaus akzeptabel
Mel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super zum Übernachten vor Flügen
Gutes Hotel in der Nähe zum Flughafen. Shuttle via Taxi wird angeboten, ideal zum Übernachten bei frühen Flugzeiten. Restaurant ist einfach aber gut. Preis-Leistung stimmt. Netter Service :)