Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Angemessenes Hotel für Messe bzw. Städereise
Angenehmes Hotel für Kurztrips in Frankfurt. Gegenüber befindet sich ein McDonalds und eine Tankstelle. Das Hotel befindet sich in einem Gewerbegebiet, ist nachts aber sehr ruhig. 1 km zur Autobahn. Zum Messegelände fährt man circa 10-15 min.
Marie-Luise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
super preis-leistungs Verhältnis
Das Hotel ist für den Preis echt super. Es gibt ein paar Kleinigkeiten, die den Besuch perfekt gemacht hätten, aber sonst nur weiter zu empfehlen. Leider kam ich zwar ins WLAN, aber Internet hatte ich trotzdem nicht. Und beim Frühstück gab es leider nur Apfelsaft und Apfelsinen Saft und kein Wasser. Aber sonst ist das Frühstück echt lecker und vielfältig.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ok - zweckmäßig
+ Freundlicher Service, zweckmäßige Zimmer (Sky auf dem Zimmer), sauber - Gardinen sind so weit von der Wand entfernt, dass es nach Sonnenuntergang taghell im Zimmer ist
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Recht neues Hotel B&B in bewährter Qualität
Das Hotel befindet sich nach der A5 und A661, ist als Zwischenstop-Hotel sehr gut gelegen. In der Nähe findet man IKEA und ein Gewerbegebiet sowie Fastfood-Restaurants.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist für kurze Aufenthalte mit einfacher Unterbringung ganz in Ordnung. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schlicht eingerichtet, aber zweckmäßig.
Omar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Die Klimaanlage ist eine Katastrophe
Die Klimaanlage ist eine KATASTROPHE und erzeugt schätzungsweise über 90 dba und heitzt nicht so richtig. Der Cervice ist schlecht.
Joerg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Günstiges und sauberes Hotel für Kurzaufenthalte.
Sauberes, günstiges und freundliches Hotel für kurze Aufenthalte bei Geschäftsreisen. Moderne Zimmer mit einer guten Ausstattung und Klimaanlage. Das Frühstück ist allerdings für die angebotene Qualität und Quantität überteuert.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Geschäftsreise Frankfurt
Sehr freundlicher Empfang, schnelle Abwicklung von Check-In und Bezahlung, gute Restaurantempfehlung, sauberes Gesamtambiente, reichhaltiges Frühstück (etwas zu hoher "Päckchen-Anteil", Preis/Leistung stehen in einem sehr guten Verhältnis.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes Hotel zu einem günstigen Preis
In einem tollen orangefarbenen Zimmer mit franz. Bett verbrachten wir ungestört viele schöne Stunden. Das Bad ebenfalls top, alles sehr sauber, tagsüber leider etwas laut. K&B
Dan Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Übernachtung
Ich bin immer wieder gerne im B&B Hotel. Nettes Personal, Frühstück ok. Einmal im Internet angemeldet und dann bin ich online auch wenn ich ein anderes mal wieder im Hotel bin.