Alexander Costa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mindestniveau nicht erreicht
Zimmer dreckig, Doppelzimmer gebucht aber nur 1 Bettzeug. Fernseher winzig, Kein Föhn auf dem Zimmer. Frühstück für 7,50, dafür Aufbacksemmeln, abgelaufene Kaffeesahne und billigste Discounterware. So etwas habe ich bisher nicht erlebt. Keine besetzte Rezeption am Samstag Mittag. Überhaupt kein Personal anwesend, außer beim Frühstück. dafür dann 75 Euro die Nacht ist sehr verstörend. In jeder Pension bekommt man einen besseren Service, anständiges Frühstück, ein sauberes Zimmer und das wohl zur Hälfte vom Preis.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Angemessen aber laut
Wer hier bucht, der will es preiswert. Räume sind groß genug und mit allem ausgerüstet, was man braucht (sogar Schreibtisch, doch fehlt es da dann an intensiverer Beleuchtung). Bad ist OK, aber Fön gibt es nur gegen Kaution. Fernseher sehr klein. Nichtraucherzimmer scheint es je nach Bedarf nur gegen Aufpreis zu geben (war bei mir nicht so, aber bei Kollege). Man kann Rückschlüsse auf die Größe der Raumpflegerin ziehen, wenn man die Schimmelgrenze (wenig, aber da) in der Dusche sieht. Größtes Problem: Verkehr ab 5…
madeinitaly.de(46-50)Deutschland
Gewohnte BundB Standard
Hallo besuche oft dieses hotel der kette bundb, gewohnte qualität top preis leistung werde wieder für meine geschäftsreise dieses hotel besuchen
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut für kurzaufenthalt
Zur Übernachtung mit Frühstück absolut empfehlenswert. Zimmer funktionell modern eingerichtet und super sauber
Almut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
B+B
Dem Preis entsprechend wurde der erwartete Standard geboten. Fehlend waren Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Durch die verkehrsgünstige Lage war es laut und auch durch "Kühlwagen", die in der Nähe des Hotels geparkt waren. Wenn man nicht lärmempfindlich ist, kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Meine Bewertung
Das Hotel kann ich nur bedingt weiterempfehlen. Für Geschäftsreisen mit "Bed & Breakfast" ok, für Urlaube nur wenn man die ganze Zeit unterwegs ist und nur eine Nachunterkunft benötigt. Ich musste als Nichtraucher leider ein Raucherzimmer beziehen, dafür konnte aber das Hotel nichts, da in dieser Woche wegen einer Messe in Frankfurt alles ausgebucht war. Sauberkeit hätte noch etwas besser sein können. Es war nicht dreckig, aber in einer Ecke an der Decke sind mir Spinnweben und Staub aufgefallen. Bad war dafür…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Angenehmer Aufenthalt
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Gute Parkplatzsituation, kostenlos,. Innenstadt schnell erreichbar.Sehr ruhige Lage!.Schnelles Check-In Verfahren.Empfehlenswert für Autofahrer, Anbindung an die Stadtautobahn und preiswerte Tankmöglichkeit gegeben.
Christoph(51-55)Deutschland
Alles gut
Leider waren wegen der Messe alle Nichtraucherzimmer belegt. Trotz intensiver Lüftung klebt der Geruch zwangsläufig im Zimmer. Ich bin zwar kein militanter Nichtraucher, aber das war für mich im Prinzip der einzige Mangel
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top für den Preis
Wir hatten nur eine Übernachtung, waren aber positiv überrascht. Freundlichkeit, Sauberkeit und die für unseren Zweck (Sportveranstaltung) super Lage lassen und nur Platz für eine positive Bewertung.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut, aber nicht günstig
Extrem hoher Preis wg Messezeit, etwas abgelegene Lage. Sonst völlig in Ordnung: Personal sehr freundlich, Frühstück extra zubuchbar und preiswert. Parkplätze direkt vor dem Hotel und kostenlos. WLAN ebenfalls kostenlos.