Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ganz gut, "aber"
Hallo B&B Team, Das B&B in Frankfurt ist im großen und ganzen gut. Leider ist es etwas hellhörig und man kann seine direkten Zimmer-Nachbern relativ gut höhren. ;-( Nicht ganz so angenehm war das Zimmer 314. Dieses ist leider recht nahe an einem Wartungsraum oder Maschinenraum (Fahrstuhl) oder ähnliches. Somit sind immer Geräusche zu höhren! Und das nervt!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles ok
Sehr gutes Preis- Leistungs Verhältnis! Sehr verkehrsgünstig gelegen, man ist schnell mitten in Frankfurt. Direkt nebenan ist ein großer McDonalds und ein Gewerbegebiet. Die Rezeptionistin war sehr freundlich. Gut ist auch die Möglichkeit, online einzuchecken. Statt Schlüssel oder Karten hat man eine sechsstellige Zahlenkombination für das Schloss des Zimmers (oder nachts für die Hoteltür). Ich kann das Hotel empfehlen, wenn es um eine günstige Übernachtung in einem praktisch eingerichteten, sauberen Hotel…
Jasmine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zu empfehlen
Ich bin abends sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Das Frühstück war nichts außergewöhnliches, aber ein guter Standard. Das Hotel ist von der Autobahn gut zu erreichen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Zwischenübernachtung ok
Einfache Ausstattung, aber alles vorhanden. Starke Schimmelspuren an der Decke der Dusche mindern den sonstigen Sauberkeitseindruck. Preis-/Leistung ist ok. Rezeption nur zeitweise besetzt. Zugang zum Hotel und Zimmer mit Sicherheitscode. Dieser hat nach dem Frühstück nicht mehr funktioniert wg. Systemfehler! Wir hatten Glück, dass die Rezeption dann besetzt war und helfen konnte, soinst wäre kein Zugang zum Gepäck im Zimmer möglich gewesen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel
Diesmal mit Freund ein Zimmer mit Doppelbett genommen. Betten verfügen über eine sehr gute Matratze. Zimmer, Bad und auch der Frühstücksbereich sauber und gepflegt. Angenehme Atmosphäre. Lage optimal zur Autobahnanbindung gelegen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
B&B Hotel Frankfurt-Nord, durchgefallen!!!
Die ersten Probleme gab es schon bei der versuchten Onlinebuchung, immer wieder aus der Buchung "geflogen", deshalb telefonisch reserviert. Bei Ankunft das böse erwachen, an der Rezeption keine Reservierung mehr vorhanden! Leider wurde bei der telefonischen Reservierung keine Reservierungsnummer mitgeteilt bzw. auf solch eine hingewiesen! Nach einigen intensiven Gesprächen wurde dann doch noch ein Zimmer zugewiesen. Zimmer soweit okay. Noch negativ zu erwähnen ist der "Ameisenkrieg" auf dem TV Bild (bei…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel OK, Personal überfordert
Das Hotel ist OK, aber das Personal war mit den Arbeiten überfordert. Weiterhin sind zu wenig Parkplätze vorhanden, sodass man teils ausserhalb parken muss.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Preis/Leistung stimmt!
Preis/Leistungsverhältnis absolut ok. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Lediglich das Frühstück könnte etwas besser organisiert sein, da viele Monteure auf Montage zur selben Zeit frühstücken und die Wurst- und Käseplatten komplett geräubert sind. Wenn das schnellere nachfüllen der Platten funktioniert, ist alles gut.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nie wieder B&B
Silikon u. Fliesenfugen im "Bad" sind schwarz vom Schimmel und das ist nicht nur in ein Zimmer so. Eine gute sehkraft sollte man auch beim mini Fernseher haben. Beim Frühstück War dann alles vorbei bei mir. Löslichen Pulver Kaffee, Aufbackbrötchen Wurst u. Käse vom Discounter.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ich war sehr Zufrieden
Ein Hotel das mich sehr Überrascht hat, denn das Preis Leistungsverhältnis ist sehr sehr Gut!! Die freundlichkeit vom Personal sowie Umbuchungswünsche wurden sofort erledigt. Wir kommen gerne wieder.