Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel
Super Hotel, das einzige was es zu bemängeln gäbe ist, das ich bei dem Frühstückspreis keine aufbackbrötchen erwarte und die Parkflächen für größere Fahrzeuge fehlen bzw zu knapp sind.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wohlfühlprogramm
Sehr freundliches Personal mit einer guten Atmosphäre. Schöne, komfortabelne Zimmer. Zentrale Lage und tolle Aussicht. Nur empfehlenswert.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurzurlaub
Leider war das Familien- Zimmer sehr klein, kaum Platz für ein Kinderreisebett. Bad allerdings ausreichend groß. Leider wenig Möglichkeiten um mit mehreren Leuten Abendessen zu essen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
1 Nacht
Für 1 Nacht war das Hotel in Ordnung. Es hätten aber mehr Kissen sein können. Die Sauberkeit war gut, Die größe vom Zimmer angemessen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Geschäftsreise
Sehr geehrte Damen und Herren, es hat uns gut gefallen, an der Qualität der Matratzen könnte noch etwas verbessert werden. Lg
Bico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzaufenthalt
Wir wählten das Hotel wegen seiner Nähe zum Besuch von Freunden. Dafür war es bestens geeignet. Da uns Checkindaten per SMS übermittelt wurden, und wir kein Frühstück buchten, war alles sehr unkomplziert und gut. Die Nähe von Geschäften, Tankstelle, usw. ist sehr praktisch.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles chic, bis auf...
Das Unterlaken (Moltonauflage) im Bett war voller Haare von wahrscheinlich mehreren Vorbenutzern. Reste nach der Wäsche wären deutlich anders.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Reisen
Empfang, Zimmer und Essen sind in Ordnung. Parkmöglichkeiten sind direkt am Hotel zu finden. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre besser,wenn der Aufenthalt länger dauert. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück reichlich.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Günstige Übernachtung
Einfaches Hotel mit netter Rezeption. Konzept ist gut gelungen, in Frankfurt ist es sonst schwierig ein günstiges Hotel zu finden. Frühstück wurde nicht mitgebucht. Parkplätze vorhanden, trotz dass das Hotel fast ausgebucht war fand sich ein Plätzchen. Allerdings sollten die ersten Details renoviert werden(Teppichboden und Stockflecken in Badezimmer) trotzdem war die Sauberkeit sonst gut.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Praktisch, preiswert, gut
Für die schnelle Übernachtung während einer Dienstreise okay. + Parkplatz, WLAN, SkyTV, 24h CheckIn, gefliestes vollwertiges Bad inklusive! - keine Bar, nur Automat.