Kati(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kann man nicht meckern
Das Hotel ist unkompliziert und sauber. Eigentlich gibt es kaum was auszusetzen. Lediglich das Frühstück ist total überteuert. Entweder Preis runter oder Qualität der Lebensmittel rauf. Schön war auch nicht, dass am Abend die betrunken Montagearbeiter vor dem Hotel saßen und den Frauen hinterher geiern.
Yuliya (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Klein
Das Badezimmer war groß und hell...dafür aber das Bett sehr klein und schmal. Ich hab nicht Doppelbett erwartet, aber normales Bett, das auch beim Buchen gezeigt wurde. Man hätte denken können es sei ein Kinderbett in der Ecke. Personal fand ich freundlich und hilfsbereit.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
ok
Leider gab es zu wenig Parkplätze. Die Kopfkissen im Bett waren furchtbar. Man konnte nicht darauf schlafen. Billigste PU-Sticks. Da hätten 5€ mehr in der Anschaffung Wunder gewirkt. Da muss Ihr Einkäufer sich mal beraten lassen! Ansonsten sauber, ordentlich stylisch und ruhig PreisLeistung stimmte!
Andreas (46-50)Deutschland
Geschäftsreise Seidensticker Frankfurt
Tolles Team. Sehr freundlich vom Rezeptionist bis zum Zimmermädchen. Sehr zu loben ist Dennis Bialon der Chef. Cooler Typ der für jede Frage eine Antwort hat und ne Menge guter Tipps anhand hat was in und um Frankfurt los ist. Bei B&b kann man generell nix falsch machen. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Und wie ich vom Chef erfahren habe werden die Kopfkissen zum Monatsende ausgetauscht und dann ist wieder alles prima. Werde gerne wieder kommen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Businesshotel für eine Nacht
Tolles Hotel für Businessreisen für eine Nacht. Zimmer sind groß modern eingerichtet. Perfekt für eine Nacht. Die Betten sind super. Schneller check in und man erspart sich den Checkout perfekt für Geschäftsreise.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Zimmer waren sauber. Frühstück war okay und das Personal sehr freundlich und nett. Da ich mit dem Auto unterwegs war, war es auch kein Problem für mich in die Innenstadt zu kommen. Es gibt nichts zu beanstanden
Frank(36-40)Deutschland
Wenn's sein muss....
...dann geht das für eine Nacht - aber muffiger Geruch überall (Rezeption, Gang, Zimmer), Sauberkeit so lala, Strassenlärm etc. Wer in der Gegend zu tun hat, der hat leider nicht die Wahl.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr nettes und umsichtiges Hotelpersonal. Das Einchecken war durch Anwesenheit des Hotelpersonals sehr problemlos. Danke
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes, preiswertes Hotel
Die Lage war ok, der Ausblick auf die Frankfurter Skyline war bombastisch, sehr freundliches Personal, alles ordentlich und sauber, nur mein Kopfkissenbezug war nicht mehr so ganz ok (sollte man ersetzen), aber da mich mein eigenes Kissen auf jeder Reise begleitet, hat es mich nicht gestört. Unser Hund war absolut kein Problem und wurde genauso herzlich aufgenommen, wie wir. Da wir Familie in Frankfurt haben, werden wir beim nächsten Besuch wieder in diesem Hotel nächtigen. Macht weiter so. Bis bald.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Frankfurt Nord - gute aber einfache Übnernachtung
Lage im Industriegebiet von Frankfurt Nord. Gute Anbindung an die Bundesstraßen und Autobahn. Ausstattung und Service OK.