Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sauber und Funktionell
Saubere Zimmer, gutes Frühstück. Buchung problemlos. Kostenlose Parkplätze. Fazit: Für Geschäftsreisen ausreichend komfortabel.
Jonas(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Perfektes Hotel für Kurzaufenhalt
Das Hotel ist etwas ausserhalb der Stadt gelegen, man erreicht es jedoch einfach mit dem öffentlichen Verkehr vom Flughafen aus. Auch ist man dank einer permanenten Verbindung innerhalb von ca 10-15 Minuten wieder am Hauptbahnhof. Das Hotel ist einfach, aber sehr funktionell. Das Check-In geht schnell und einfach. Die Zimmer sind eher klein, aber praktisch eingerichtet. Ebenfalls sind sie sehr sauber. Der Fernseher funktioniert, einziger Mängel sind die wenigen Steckdosen. Das Frühstücksbuffet deckt ein…
Dan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alles i.O., Frühstück etwas mau
Hotel war durchweg gut, es gab im Grunde nichts zu beanstanden. Das Frühstück war jedoch sehr karg, da hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel in Frankfurter Nähe
Sauber und freundliches Hotel mit sehr guten Preis-Leistungsverhältnis! Frankfurt ist gut zu erreichen, die Anbindung zur Autobahn gut!
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Alles lief völlig reibungslos und super einfach: Die Buchung, das Einchecken am Computer im Foyer und einfach wieder das Hotel verlassen ohne Auschecken. Super! Außerdem kostenlose Parkplätze und ruhige Gegend. Einziger Wermutstropfen: Die Zimmer sind sehr hellhörig! Deswegen nur 5 von 6 Sternen. Frühstücken würden wir generell in keinem B&B Hotel empfehlen. Die Qualität und Auswahl der Nahrungsmittel in Relation zum Preis p.P. ist ungenügend. Hier ein guter Insider Tipp für's Frühstück in Frankfurt: Café…
Anett(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein gutes Hotel
Ich buche dieses Hotel nun schon ein paar Jahre einmal im Jahr. Die Renovierung hat mich dieses Jahr positiv überrascht. Der Aufenthaltsbereich wirkt viel viel schöner und moderner.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Prima Aufenthalt!
Wir kommen jedes Jahr, wir waren positiv überrascht von der Renovierung. Nächstes Jahr sind wir wieder da! Sehr gut, weiter so!
Michael (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in günstiger Lage
Hotel ist voll digitalisiert, Anreise /Abreise ohne Gedränge. Frühstück ausreichend. Für Kurzaufenthalte gut geeignet.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im Großen und Ganzen sehr gut
Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Auch die Betten sind sehr bequem gewesen. Die Automaten im Erdgeschoss waren auch für den kleinen Hunger recht gut :). Das Einzige was etwas unangenehm war, war das an unserem Anreisezeitrahmen wegen des Feiertages niemand bei der Bezahlung anwesend war. Ich wollte bar bezahlen, konnte es aber schliesslich nur von meinem Konto abbuchen. Das war etwas ärgerlich. Sonst gab es aber keinen Grund zu meckern^^
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Übernachtung im B&B Hotel Frankfurt
Wir haben ein sehr ordentliches und sauberes Hotel vorgefunden. Der Empfang war herzlich. Die Entfernung zum Flughafen und zur Stadt an sich sind kurz und deshalb kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.