Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zweckmäßig, sauber, Service nett. okay.
Zweckmäßig, sauber, Service nett. Zimmerpreis war recht hoch für ein B&B Hotel, evtl. war Messezeit.... Die Rezeption war nett und bemüht, auch bei später Anreise.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Geschäftsreisende ideal
Für Geschäftsreisende völlig ausreichend. Immer wieder gerne wenn ich in Frankfurt zu tun habe. Nichts auszusetzen.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine Übernachtung
Das ausreichende abwecklungsreiche Buffet zum Frühstück war toll! Eins von zwei Familienzimmern hat unangenehm gerochen, Toilettenpapier mussten wir am Empfang selber holen und der lichtschalter am hochbett ist ständig abgefallen. Leider im vergleich zu anderen hotels dieser kette eher negativ ! Unser wunsch bei der Buchung auf einer Etage zwei Familienzimmer zu bekommen wurde auch nicht entsprochen! In Frankfurt Nord werden wir nicht mehr übernachten, jedoch halten wir als große Familie sonst viel von der…
Philipp(31-35)Deutschland
Für kurze Aufenthalt in Frankfurt
Für Geschäftstermine in Frankfurt würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen, auch aufgrund der guten Anbindung.
Chris (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gut
Parkplätze Getränkeautomat Schnelles Check in Zimmergeruch Nikotin Es gibt bessere modernere B&B Hotels, wie zum Beispiel Berlin.
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Praktisch für die Arbeit
Für Geschäftsreisen super, ohne Auto allerdings schwer zu erreichen. Durch den McDonalds gegenüber ist immer high Life in der Nähe, trotzdem eine ruhige und angenehme Nacht.
Thomas(46-50)Deutschland
Aus gut wird besser
Hotel wurde renoviert und schöner/praktischer gemacht. Wie immer sehr gute Parkmöglichkeiten. Wenn der Parkplatz doch voll ist findet man in der Umgebung leicht einen Platz.
Markus(41-45)Deutschland
Der kleine Erhosame Schlaf
Mein Persönliches Highlight war das ich bei ca. 25Grad Außentemperaturen entspannt und Ruhig von Lärm einen Erholsamen Schlaf im Klimatisierten Zimmer haben erleben konnte. So das der neue Tag mit einem guten durchschnittlichen Frühstück starten Konnte. Die Lage, die Verkehrsanbindung ist für mich Ideal, nah und schnell rerreichbar, aber die Lärmbelästigung durch die Verkehrsanbindung minimal hörbar. Einzige Kritik ist der Mangel an Parkplätzen,bei einer späteren Anreise ab ca. 19Uhr. Trotzdem, ist es immer…
Tashi Cha-wa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Glücklich und zufrieden
Wir 5, Gerald, ich Barbara und unsere 3 Tibet Terrier waren wieder bestens zufrieden. Nur schade abends kein Lounge Bereich für ein wenig entspannen!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Supet
Das Hotel hat eine tolle und wahnsinnig tolle Aussicht auf FFM Sonst ein ruhiges, sauberes Hotel mit guter Anbindung. Personal nett und sehr leichter Check-in. Zu empfehlen