Patrick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit guten Zimmern
Waren dort als Zwischenstopp in ein weiter entferntes Ziel. Ausstattung war okay und dem Preis angemessen. Zimmer war gut gereinigt, Duschen könnten moderner sein.
Frankk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Künftig woanders
1 Woche gebucht, Zimmer wird nicht gereinigt. Dies erfuhr ich erst auf Nachfrage. Preis ist natürlich der selbe. Rezeption nur teilweise besetzt. Nicht sehr freundlich. Erinnert mich eher an eine Übernachtungsmachine. Bewertungsbogen im Hotel eher Fehlanzeige
Michael(56-60)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Für eine Zwischenstopp absolut ausreichend
Ein gutes funktionales Haus das in Summe auf jeden Fall zu empfehlen ist. Gute Anfahrt von der Autobahn und ein sauberes Zimmer. Für eine Nacht absolut in Ordnung. Etwas abseits aber eine Tanke in der Nähe. Parkplatz auch ok. Ist ok.
Wolf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Einfaches Hotel, zum übernachten okay.
Einfach Übernachtung, kein gehobener Standard. Gute Verkehrsanbindung. Personal ist freundlich. Zimmer war sauber.
Ludwig Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Hotel ob für Buisness oder Arbeiter.
Sehr gutes B&B Hotel, saubere Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal. Frühstück ist ausreichend. Habe mich während der Messe wohl gefühlt.
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Preis Leistung Top mit Mc vor der Türe was toll
Sauber gute Preis Leistung mit einer guten Lage und ausreichend Parkplätze mit Tankstelle und Mc Donalds genau vor der Türe.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Mit einen B&B kann man nichts falsch machen!
Geflecht, sauber, einfach und ausreicht ausgestattete Zimmer. Freundliche Mitarbeiter und einfach Handhabung der Bestellung... eine App wäre gut. Ich kann das B&B Hotel nur weiterempfehlen. Preisleitung passt.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Durchwachsen. Zimmer könnten besser sein
Ordentliches Hotel. Die Sauberkeit zumindest in unserem Zimmer könnte besser sein. Außerdem sollten Reparaturen zeitnah durchgeführt werden.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Günstiges und gutes Hotel für die Durchreise
Ich war zum zweiten mal in diesem B&B Hotel. Super praktisch, dass man auch sehr spät Abends anreiesen kann. Man bekommt einen Code für die Haustür und das Zimmer und alles ist bereit. Ebenso beim Checkout. Man muss nichts beachten und alles geht schnell und unkompliziert. Mein Zimmer war ein Doppelzimmer mit einem bequemen Bett. Alles war prima sauber. Die Dusche war geräumig. Es gibt absolut nichts zu bemänglen and dem Hotel. Viele Parkplätze und gleich neben der Autobahn und trotzdem ruhig. Für ein oder zwei…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Saubere günstige Hotels
Es ist Sauber, Freundlich und Hilfsbereit . Super Erklärung wie man ohne Auto in die Innenstadt kommt. Und dort auch interessante Lokations benannt inclusive wie man hinkommt