Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Großen und Ganzen gut
Das Personal war durchweg sehr höflich, hilfsbereit und zuvorkommend!!! Zimmerwahl erfolgte nach Wunsch mit Blick auf Frankfurt!!!. Die Zimmer waren sauber und ruhig. Die fehlenden Schranktüren, zu dünne Kopfkissen (man musste ein zweites Paar nutzen), ungünstig platzierte Steckdosen im Bad (Spritzwasserbereich) und fehlende Möglichkeiten Handtücher aufzuhängen fielen als Manko auf. Insgesamt war das Hotel zufriedenstellend bis gut.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
JHV in Frankfurt
recht freundlicher und hilfsbereiter Empfang an der Rezeption, jederzeitiges Kommen und Gehen möglich unabhängig von den Besetztzeiten der Rezeption durch den Code, tolle Einrichtung
Maximilian(26-30)Deutschland
Gut
Bett, Ausstattung, Frühstück waren relativ bescheiden, aber völlig ausreichend, zufriedenstellend, sauber und dem Preis angemessen. Im Zimmer fehlte allerdings ein Mülleimer und das Kopfkissen hätte schon etwas größer sein können. Ärgerlich war noch, dass man kein Fahrrad ausleihen konnte. Das hätte sich in dieser Lage sehr angeboten. Es gab auch keinen anderen Fahrradverleih in der Nähe.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder einen Besuch wert
Für diesen Preis ist das Hotel ein wahres Wunder, die Zimmer sind immer sauber und das Personal sehr angenehm und hilfsbereit.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel, alles Bestens
Das Hotel hat unsere Ansprüche für eine Übernachtung in allen Belangen erfüllt, wir empfehlen das Hotel gerne weiter und werden bestimmt auch selbst wiederkommen.
Kay(46-50)Deutschland
Sparfrühstück
Ein modernes gutes Hotel wie ich finde ist das B&B, aber das Frühstück ist nicht akzeptabel. Nur weiße Brötchen, nur eine Sorte Joghurt (Vanille), kein freundliches Personal.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert
Das Hotel erschien mir sauber und gepflegt. Die Matratzen empfand ich als Katasthrope. Das Frühstück war bis auf Außnahme der sichtbaren Billigprodukte ganz gut.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dienstreise
Das Frühstück war nicht so toll. Die Eier waren zb nicht durch. Aber der Service an der Rezeption hat überzeugt. Mir wurde sofort ein Fön gegeben.
Thomas(51-55)Deutschland
gutes Hotel
saubere ordentliche Zimmer. Gutes Frühstück. Freundliches kompetentes Personal, Klimaanlage und Fernseher im Zimmer, weiter so.
Florian(26-30)Deutschland
Gemischt
Hotel für Geschäftsreisende, für Familien ungeeignet. Von aussenden modern, von innen Alter. Duschkoöpfe sind verkalkt.