Alles hat gut geklappt( einchecken ,Parkplatz etc.) Sauberes Zimmer, lustiges Wandbild, TV super. Leider Kopfkissen nach skandinav. Vorbild. Schlaf dadurch nicht sehr entspannend. Es läßt sich nicht zusammendrücken. Bitte ändern !!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Neues Hotel mit Licht und Schatten
Das Hotel ist vor einigen Nächten neu eröffnet worden. Alle Zimmer haben anstatt Schlüssel PIN-Codes. Die Zimmer sind sauber, funktionell und freundlich. Sowohl die Raum- als auch die Bettengröße ist eher kompakt. Vom Bahnhof Harburg sind es auf dem kürzesten Weg 10 Minuten zu Fuß, diesen muss man aber erst mal finden (ein paar Wegweiser für Fußgänger wären nicht schlecht), da eine Bahnlinie genau am Hotel vorbeiführt und diese nur über Brücken überwunden werden kann. Die Bahnen sind deutlich zu hören, waren aber…
Zum zweiten Mal in dem Hotel gewesen, wie beim ersten Mal schon super ;).
Das einzige was ein wenig stört ist,dass es nur einen Mülleimer im Badezimmer gibt und keinem im Zimmer selbst.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Passendes Preis -Leistungsverhältnis
Wir reisen regelmäßig in das B &B Hotel Hamburg - Harburg. Bisher sind wir mit der Leistung zufrieden, jedoch nehmen wir das Frühstück aufgrund des Preises nicht hinzu. Personal ist sehr freundlich. Wer keine großen Anforderungen besitzt und sich meist nur zum Schlafen im Zimmer aufhält ist hier genau richtig.
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Auch wenn es ein bisschen außerhalb des Zentrums liegt, ist man schnell mit der S-Bahn in der Stadt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super
Super nettes Personal... Zimmer sehr sauber und gepflegt... Frühstück ist ok... reicht aus... bin sehr zufrieden gewesen und meine Kinder haben sich total wohl gefühlt... modernes Design...
Es ist echt Super Sauber & Ordentlich Restaurant in der nähe stadtzentrum ist auch zui Fuss schnell zu erreichen
Bedürfnisse des Mannes in der nähe !!! Echt super
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
B&B Hotel Hamburg-Harburg
Die B&B Hotels sind genau das richtige, wenn man einfach mal einen kurzen Städtetripp plant. Sie sind einfach und praktikabel ausgestattet. Das Hotel kann man gut über die A1 erreichen. Die S-Bahn ist ca. 10 min zu Fuss vom Hotel entfernt. Von der Station Harburg Rathaus kann man ohne umsteigen innerhalb von 20-25 min an die Landungsbrücken fahren.
Auch der Frühstücksraum ist hell und freundlich gestaltet. Das Frühstücksangebot war für mich absolut ausreichend und mit dem Preis von 7 € auch in Ordnung.
Im…
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Harburg City ist in 5 min (zu Fuß) zügig zu erreichen. Liegt nahe des Hauptbahnhofs (Harburg) Bus sowie Taxi Verbindungen sind somit schnell und einfach zu erreichen. Man wird Sehr freundlich Empfangen und die Angestellten habe immer einen Tipp für den Aufenthalt in Hamburg und Umgebung parat. Sehr kompetent und zuvorkommend. Parkplätze waren auch genügend zur Verfügung. Das Zimmer ist sehr Sauber gewesen, Matratze bietet sehr guten Komfort, TV Programm sehr gute Auswahl. Bad ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top für Städtereisen
super Preisleistungs-Verhältnis, für Kurzurlaub super Lage, auch wenn die Bahnschine direkt neben dem Hotel liegt stört es bei geschlossenem Fenster nicht, jedoch bei gekipptem Fenster sehr laut. Die Türen schlagen sehr laut ins Schloss, so dass man doch aufwacxht wenn der Zimmernachbar zu später Stunde die Türe ins Schloss fallen lässt.
Wir waren aber sehr zufrieden, da die S-Bahn schnell zu erreichen war, das Personal sehr freundlich war und wir uns rundum sehr wohlgefühlt haben.