RHXB(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Autobahnhotel mit angenehmen Familienzimmern
Gutes Autobahnhotel mit sehr praktischen Familienzimmeüber zwei Etagen. Gut für einen Stopp auf der auf der Durchreise.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Zimmer leider viel zu laut
Das Hotel liegt zwischen einer Tankstelle und der Autobahn, was aber nicht so schlimm wär. Leider sind die Zimmer so hellhörig, das wir die halbe Nacht nicht schlafen konnten. Wir würden nächstes mal etwas anderes suchen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mein Favorit
Ich bin häufig da und werde immer top empfangen und es ist schön zu erkennen wie sehr sich die verantwortlichen um ihre Gäste kümmern.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Hotel an der A9 Ingolstadt
Lage direkt an der Autobahn. Gutes Familienzimmer mit extra Etage. Zum Empfehlen, Frühstück haben wir nicht probiert.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Solides Hotel zum guten Preis!
Freundliche Begrüßung, sowie gut ausgestattete Zimmer. Guter Preis, das Frühstück war gut. Für einen kurzen Aufenthalt oder eine Geschäftsreise ist das B&B definitiv zu empfehlen. Auch die Lage direkt an der Autobahn ist optimal.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Getrost noch einmal
Modernes, helles Zimmer, sauberes Badezimmer. Freundliches und Hilfsbereitschaft Personal, ausreichend Frühstücksauswahl und dazu freies WLAN und Sky. Und alles für einen günstigen Preis - fair betrachtet, gibt es für mich nichts zu meckern! Teppichboden ist halt immer was unglücklich hinsichtlich Sauberkeit, war aber alles im Rahmen. Einen Bürostuhl könnte ich brauchen, nähme aber auch mehr Platz weg als die Hocker.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für eine Nacht in Ordnung
Typisches Motel. Die Lage ist gut und in der Nähe gibt es alles was man braucht. Die Zimmer sind schlicht und eher kein. Auch das Badezimmer, welches jedoch ziemlich modern und neuwertig ist. Das Personal ist freundlich und das Frühstück in Ordnung. Der Preis ist jedoch völlig überzogen.
Chris (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für Kurzaufenthalt trotz Schwächen empfehlenswert
Für einen kurzen Zwischenstopp kann man bleiben, ein längerer Aufenthalt ist definitiv nicht zu empfehlen. Das Hotel liegt abseits der Innenstadt aber in Autobahnnähe. Die Zimmer sind sauber aber teilweise riecht es unangenehm nach Rauch (Raucherzimmer vorhanden und schlechte Lüftung, daher auch Geruch in den anderen Zimmern. Die Zimmer haben alle einen eigenen Eingang von außen, daher auch oft kälter und lauter als in anderen Hotels dieser Kette.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
...für den kurzen Aufenthalt
gepflegter Eindruck, soweit auch sauber, Service nett und freundlich. Parkplätze án mass... Aber... direkt an der Autobahn mit entsprechender Lautstärke und direkte Umgebung: Tankstelle, BurgerKing und Erotikstore... für den kurzen Businessaufenthalt soweit O.K.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sauber und trotz Autobahn ruhig
Der Bodenbelag im Zimmer hat schon etwas gelitten. Das Bad Hätte etwas größer und wärmer sein können. Das Frühstück war gut. Das Personal sehr Freundlich.