Elke (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel
Das Personal empfing uns sehr freundlich . Die Zimmer waren sehr schön, das Hotel sehr gepflegt und die Blumen im Hof waren sehr schön gepflegt
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Viel Leistung für wenig Geld!
Super Preis Leistungsverhältnis! Schöner Innengarten! War rundum zufrieden! Zimmer trotz Autobahn Nähe auch Nachts ruhig!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für kurzen Aufenthalt für Rollifahrer geeignet
Das B&B-Hotel Ingolstadt ist für einen kurzen Aufenthalt für Rollstuhlfahrer geeignet.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
pool
Bewertung für pool/ Animation kann man leider nicht geben gibt es ja nicht was auch weiterhin nicht schlimm ist da das Hotel für einzwei übernachtungen völlig ausreichend und sehr gut ist
Raik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Preis- Leistungs-Verhältnis
Uns hat am besten das sehr großzügige Familienzimmer gefallen. Des Weiteren waren das Frühstücksbuffet für den Preis absolut OK. Also gerne wieder!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ideal geeignet für Besucher des Audi-Forums
Ideal für Leute die ihr Auto im Audi Forum abholen möchten und einen Tag früher anreisen. Es kann bereits von Zuhause über das online Portal eingecheckt werden und man bekommt dann die Zimmernummer und Zimmercodes per SMS oder Mail zugesendet.
Rick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ausflug zum Bundesligaspiel FCI / FCB
Zusammengefasst muss gesagt werden, dass es sich um ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis handelt. Das das Haus nicht für einen 14-tägigen Sommerurlaub konzipiert ist sollte wohl jeder wissen. Für Geschäfts- und Kurzreisen, aber wirklich optimal. Wir werden Ihren Service bestimmt wieder nutzen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schön
Das Hotel hat seinen Zweck erfüllt. Ich bin das erste mal dort gewesen und begeistert. Es hat mir gut gefallen. Das nächste mal werde ich auf meiner Fahrt sicher wieder dort Übernachten. Ich kannte die Kette noch gar nicht bis zu dem Zeitpunkt und finde die für eine günstige Übernachtung wirklich empfehlenswert.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert
Der erste Eindruck war für mich sehr positiv. Ein umfassendes Urteil konnte ich mir leider nicht bilden, da ich nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht habe. Vermisst habe ich einen Fön und die Sitzgelegenheiten im Zimmer fand ich unpassend (stört den sonst sehr ordentlichen und gepflegten Zustand).
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gute Alternative
Problemloser Online Check IN, schöner Innenhof, keinerlei Lärmbelästigung durch die nahe Autobahn, Tankstelle und Burger King direkt gegenüber, kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus. Ich habe ein überraschend grosses Zimmer bekommen, die Sauberkeit war überall im Hotel gut. Kurzum: Eine gute und preisgünstige Alternative um in Ingolstadt zu nächtigen. Ich komme gerne wieder!