Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Aufenthalt 11.11.2015
Tote Fliegen auf dem Schreibtisch, unangenehmer Geruch im Zimmer sind kein Indiz für Sauberkeit. Neues Bad ist sehr klein. Frühstücksangebot war sehr überschaubar. Für mich war es eine zu teure Alternative (ich hatte ein Familienzimmer - und brauchte nur ein Bett)
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Motel
Ein Haus mit Motel-Charakter, was in Florida und Californien wohl toll ist, aber bei Minusgragen ungemütlich. Innenhof könnte gepflegter sein. Neu renovierte Badezimmer sind schön, wenn auch klein.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Höchstens für eine Nacht
Das Zimmer war für zwei Personen sehr klein. Wenigstens war das Bett in Ordnung. Das Bad in Zimmer 201 ist winzig, es gibt keine Aufhängemöglichkeit für benutzte Handtücher. Kein Fön. Die Belüftungsöffnung des Bades führt ins Zimmer. Besonders unangenehm, wenn jemand auf der Toilette war. Man sieht, dass das Haus renoviert ist. Den Standard anderer b&b-Hotels erreicht es gleichwohl nicht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
erster Versuch eines B&B Hotels
Top Lage zur Autobahn, zu wenig Parkplätze durch zu viel quer parkende Handwerkertransporter, Preis war mit 84 Euro für die Kategorie B&B nicht angemessen
Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Wir waren super zufrieden. Wurden freundlich empfangen. Sehr gut hat mir das Online Check in gefallen. Kann man nur weiter empfehlen
Marlies(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Leider schlecht...
Leider ein sehr enttäuschendes B&B! Optisch eher ein Knast mit kleinen Zimmern und Minimalbad ohne jede Ablagemöglichkeit! Ein Fenster hatte weder Gardine noch sonst irgendeine Verdunkelungsmöglichkeit ! Der Frühstücksbereich war so klein und unattraktiv das wir auf ein Frühstück verzichtet haben. Habe wesentlich bessere B&B Hotels kennen gelernt!!!
Ünal(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Empfehlenswert
Es ist immer familiär und ich komme sehr gerne regelmässig hier an. Die Freundlichkeit und die super sauber gehaltenen Zimmer sind immer top!
Kay(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Frühjahr/ Sommer 2015 wurden alle Zimmer, die Bäder, die Lobby sowie der Frühstücksraum vollständig renoviert. (Quelle: B&B Hotel Ingolstadt)
Eine meiner Lieblings-Hotel-Ketten
Typisches B&B Hotel direkt an der Autobahnabfahrt Ingolstadt ( Bayern ). Zimmer gut , Frühstück etwas mau, aber in Ordnung. Preis / Leistung gut.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Praktisches Familienzimmer
Das Hotel liegt praktischerweise in der Nähe der Autobahnabfahrt Ingolstadt und war für uns als Etappenziel zu unserem Urlaubsort optimal, Das Familienzimmer auf zwei Etagen gefiel uns gut; die Gesamtkosten inkl. Frühstück waren okay.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zustand im Umbau
Die neuen Zimmer sind sehr schön geworden ,ein modernes Ambiente erwartet den Gast .Völlige Ruhe bei geschlossenem Fenster trotz Autobahn. Und für die Preisklasse eine ausgezeichnete Alternative . 5 min in die Innenstadt von Ingolstadt .Sehr schönes Städtchen !