Marcus(36-40)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Das Personal ist super. Lage und Umfeld ist sehr angenehm. Die Zimmer sind sauber, die Betten äusserst angenehm. Alles TOP
Martin(46-50)Deutschland
Ganz ok 👌
Ist ganz ok, ich schätze die flexiblen Anreisezeiten und das problemlose Einchecken jederzeit. Ist halt manchmal schon ausgebucht
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich würde das Hotel auch an Bekannte weiterempfehl
Zimmer sauber, Dusche und WC auch sauber, sehr gute Verkehrsanbindung sowie Parkplätze vorhanden, es gibt auch die Möglichkeit in der Nähe etwas zu essen und an der Tankstelle nebenan etwas zu kaufen. War sehr zufrieden.
Inselpit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer zufrieden
Haben nur eine Nacht geschlafen, es war alles in Ordnung. Haben vorher online eingecheckt. Hat alles super geklappt. Frühstück war auch in Ordnung. Wir schlafen oft bei B + B Hotels , wenn wir auf Reisen sind. Wir wurden noch nie enttäuscht.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war ein sehr angenehmer Besuch.
Sehr freundlicher Service. Die Frühstückszeit leider nur bis 10:00 Uhr. Die Doppelbetten sind etwas schmal. Das Hotel hat eine gute Lage in Ingolstadt.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top und absolut zu empfehlen.
Super netter Empfang. Flexibel und Gästeorientiert. Alles Sauber und gut organisiert. Es ist immer jemand am Empfang.
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Alles ok
Ordentliches Hotel, direkt neben BK und Tankstelle, ausreichend Parkplätze. Frühstück B&B-typisch etwas schmales Buffet
Jens(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Preis-Leistung passt. Freundliches, hilfsbereites Personal. Gute Lage für Geschäftsreisende. Kann man weiterempfehlen.
Volker und Lydia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer die gleiche hohe Qualität
Wir sind bisher, auf dem halben Wege zum Winterurlaub, immer in B&B Hotels, wegen der einfachen Buchung und sehr guten Unterbringung zurückgekommen
Andrea(51-55)Deutschland
Perfekt für Durchreisende.
Sauber und gepflegt. Unkomplizierter Check-In, wenn man erst nachts ankommt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Schallisolierte Fenster.