Vera (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zweckmäßiges Hotel
Zweckmäßiges Hotel ohne Schnickschnack. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Einzig störend das klappern des Wäschewagens am frühen Morgen.
Jaqueline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt
Ein sehr schönes Hotel Sehr nette Betreiber Sehr sauber. Gute Betten Schönes Frühstück Faire Preise Kommen gern wieder
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Specialist
Sehr sauber , super nettes Personal , immer freundlich , unkompliziert.... Ich würde jederzeit meine Kollegen empfehlen , und ausreichende Parkplätze vorm Haus
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zufrieden 👍🙂
Einfaches Hotel und dennoch modernes Hotelzimmer mit allem was man so in einem Hotelzimmer braucht. Das Personal war sehr freundlich und da nebenan ein Burger King ist bzw ne Tankstelle,eignet es sich auch für „kurzentschlossene“ zum spontanen übernachten.In die City sind es jedoch ca. 3 KM
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Empfehlenswert für Preisbewusste
Wir haben das Hotel bereits zum 2. Mal für einen Kurzaufenthalt genutzt. Es war wieder alles ok, genau das, was man bei einer Low-Budged-Kette erwarten darf.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sehr gut zu erreichen
sehr nett Empfangen u Verabschiedet ,,etwas vergessen u sofort nachricht auf Mail bekommen Danke schön ,,,kommen nächste s jahr bestimmt wieder
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Bb ingolstadt
Alle super nett und immer wieder perfekt , sauber , Autobahn Nähe ist für mich von Vorteil ,der Parkplatz ausreichend und immer ein Lächeln....
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut für kurze Zeit
Dieses Hotel als temporäre Lösung passt ganz gut. Es liegt direkt an der Autobahn und es ist für kurze Besucher geeignet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Für Kurzaufenthalt empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel; ideal für Kurzaufenthalt zwecks Outletbesuch und/oder Stadtbesichtigung; gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzaufenthalt
Die Umkomplizierte Abwicklung bei B&B hat uns bewogen wieder bei dieser Kette zu buchen (Erster Aufenthalt war in Würzburg. Besonders der Onlinecheckinn klappt super!