Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Freundliches Personal und ruhige Zimmer in toller Lage.
Wieder dort gewesen und zufrieden! Das Hotel ist super gelegen, man ist schnell in Kazimierz und in der Altstadt. Mein Zimmer war sehr gemütlich, sauber und ruhig. Das Personal war wieder sehr freundlich. Es gibt in dem Hotel auch ein gutes und reichhaltiges Frühstück.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Schlicht aber gut
Wer nicht auf Wellness-Urlaub aus ist, sondern ein sauberes und gut gelegenes Hotel sucht, um Krakau zu erkunden, kann hier wenig falsch machen. Zimmer gut und gut isoliert vom Verkehr, vor der Tür ist eine Haltestelle für viele Buslinien (u.a. zum Flughafen) und Straßenbahn. Mitarbeiter nett und zügig, Frühstücksbuffet war üppiger und besser, als ich es erwartet hatte.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Saubere und komfortable Zimmer mit freundlichem Service
Ein schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Wer ein gutes Frühstück möchte, der bekommt es hier. Ich war in dem Hotel mehrere Male und komme bestimmt wieder.

Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr verkehrsgünstige Lage, relativ neues Hotel
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig direkt am "Rondo Grunwaldzkie". Direkt vor dem Hotel gibt es eine Tram-Haltestelle, wo mehrere Linien abfahren. Zudem gibt es auch direkt am Hotel eine Bushaltestelle, wo ebenfalls sehr viele Linien halten/abfahren. Der Airport-Bus hält direkt am Hotel und benötigt zum Flughafen lediglich ca. 22 Minuten. Das Hotel wurde zwar erst Anfang 2018 eröffnet, zeigt jedoch in den Zimmern schon einige teils erhebliche Abnutzungsspuren. Die Zimmer zur Straße raus (ich hatte leider ein…
Marek(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel in guter Lage. Ein großes, bequemes Bett in einem geräumigen Zimmer. Tägliche Reinigung. Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Netter Service.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles top
Zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Die Krakauer Innenstadt sowie sehenswerte Museen können fußläufig erreicht werden.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentrales Hotel mit fantastischer Preis Leistung
Wegen der extrem guten Lage haben wir uns dieses Hotel für unseren Kurzaufenthalt in Krakau ausgesucht. Die Lage ermöglicht es das man zu Fuß in die Innenstadt läuft. An der Wawel ist man relativ schnell und auch auf dem Marktplatz ist man in 15 - 20 Minuten. Der Verkehr ist wegen einer Baustelle vor dem Hotel eine reine Katastrophe. ich empfehle auf jeden Fall zu laufen!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ich war positiv überrascht!
Ein neues und tolles Hotel in Krakau direkt an der Messe mit schönen Zimmern. Das Frühstück ist für diesen Preis super und bietet auch regionale Spezialitäten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für Krakau eine gute Wahl
Das Hotel liegt Zentral an der Brücke zum Jüdischen Stadtteil Krakau s. Verkehrsanbindung direkt vor dem haus.Das ist ein Problem wen man ein Zimmer zur Strasse hat Fenster sind nicht gut isoliert.Das Zimmer wird nur alle 3 tage gereinigt habe ich zum ersten mal erlebt.Frühstück super,Personal sehr freundlich,Zimmer gut ausgestattet.IM Eingangsbereich auch ein kleiner shop mit allem was man braucht
Maggie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel in dieser Preisklasse.
Super Hotel in dieser Preisklasse. Gute Lage und reichhaltiges, sehr gutes Frühstück. Hotel gegenüber dem Kongresszentrum, in der Nähe des Wawelschlosses und der Altstadt.