Susi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für eine Nacht ok
Das Frühstück war sehr schlicht .Es gab nichts selbst gemachtes und wirkte dadurch sehr lieblos.Für den Preis hätte man bei jedem Bäcker besser frühstücken können. Rührei,ein paar Würstchen sowie frisch aufgeschnittenes Obst sollten unbedingt zur Auswahl gehören. Im Bad roch es sehr unangenehm. Das Zimmer war in Ordnung... klein und fein,aber hübsch eingerichtet.
Stephen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gut und günstig für Städtereisende
Günstig und sehr zentral gelegen, ideal für eine Städte-Tour nach Lübeck. + Lage, direkt am Bahnhof und 10Minuten zu Fuß bis zum Holstentor + Ausstattung dem Preis nach angemessen, alles sauber und ordentlich + nettes Personal + Frühstücksbuffet - Zimmer direkt zur Hauptstraße und zu den Bahngleisen, bei geöffneten Fenster recht laut - Frühstücksraum sehr klein - für Fahrräder gibt es in der Tiefgarage zwar Stellplätze, wo man die Räder sicher anschließen kann, allein diese sind "umzingelt" von PKW…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentral an Bhf & Stadt, gut in Service & Speise.
nett - im Umgang sehr freundlich, sehr rücksichtsvoll und hilfsbereit, feines Frühstück, die gute Lage und Verkehrsanbindung (Bahnhofsnähe) spricht für sich ...

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Insgesamt, gut mit kleinen Nachteilen, Preis okay.
Gutes Hotel für den Preis mit kleinen Nachteilen. Zentrumsnah, dafür an viel befahrener Straße. Frühstück gut, Raum zu klein.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Günstiges und zentrales Hotel in Lübeck
Wir haben uns wieder mal für diese Kette entschieden, weil die Hotels ideal sind für einen Kurzaufenthalt. In unserem Fall eine Übernachtung (mit Teenager und Hund) im Dreibettzimmer. Wie wir es kennen von B&B! Zentral, unkompliziert, zweckmäßig...immer wieder gerne!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Optimales Städtereisenhotel
zentrale Lage, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar, sauber, guter Service, Frühstücksbuffet gut und in Ordnung
Anke(61-65)Deutschland
Sehr schönes kleines,aber feines Hotel
Das Hotel ist sehr charmant und nur zu empfehlen.Es liegt äußerst zentral und man kann alles fußläufig erreichen.Klasse
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal 3 Übernachtungen reicht.
Das Hotel ist nur zum Übernachten ohne große Ansprüche. Auf das Frühstück sollte man verzichten. Frühstück beim Aufbackbäcker im Supermarkt ist besser und billiger.
Ruben(26-30)Deutschland
Naja...
Sehr kleine Zimmer, komischer Geruch im Zimmer und auf der Etage, Frühstück war eher gut, frische Brötchen, Zimmer hellhörig
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel
Nicht viel Schnickschnack, aber genau das was ich wollte! Sehr nettes sauberes Hotel wo das Preis-Leistungsverhältnis top ist. Das Frühstück hatte alles was man braucht, die Zimmer waren ausreichend groß und Gemütlich eingerichtet. Bei offenem Fenster etwas laut, aber für mich kein Problem.