Das Frühstück war sehr schlicht .Es gab nichts selbst gemachtes und wirkte dadurch sehr lieblos.Für den Preis hätte man bei jedem Bäcker besser frühstücken können.
Rührei,ein paar Würstchen sowie frisch aufgeschnittenes Obst sollten unbedingt zur Auswahl gehören.
Im Bad roch es sehr unangenehm.
Das Zimmer war in Ordnung... klein und fein,aber hübsch eingerichtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gut und günstig für Städtereisende
Günstig und sehr zentral gelegen, ideal für eine Städte-Tour nach Lübeck.
+ Lage, direkt am Bahnhof und 10Minuten zu Fuß bis zum Holstentor
+ Ausstattung dem Preis nach angemessen, alles sauber und ordentlich
+ nettes Personal
+ Frühstücksbuffet
- Zimmer direkt zur Hauptstraße und zu den Bahngleisen, bei geöffneten Fenster recht laut
- Frühstücksraum sehr klein
- für Fahrräder gibt es in der Tiefgarage zwar Stellplätze, wo man die Räder sicher anschließen kann, allein diese sind "umzingelt" von PKW…
nett - im Umgang sehr freundlich, sehr rücksichtsvoll und hilfsbereit,
feines Frühstück, die gute Lage und Verkehrsanbindung (Bahnhofsnähe)
spricht für sich ...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Günstiges und zentrales Hotel in Lübeck
Wir haben uns wieder mal für diese Kette entschieden, weil die Hotels ideal sind für einen Kurzaufenthalt. In unserem Fall eine Übernachtung (mit Teenager und Hund) im Dreibettzimmer. Wie wir es kennen von B&B! Zentral, unkompliziert, zweckmäßig...immer wieder gerne!
Das Hotel ist nur zum Übernachten ohne große Ansprüche. Auf das Frühstück sollte man verzichten. Frühstück beim Aufbackbäcker im Supermarkt ist besser und billiger.
Nicht viel Schnickschnack, aber genau das was ich wollte! Sehr nettes sauberes Hotel wo das Preis-Leistungsverhältnis top ist. Das Frühstück hatte alles was man braucht, die Zimmer waren ausreichend groß und Gemütlich eingerichtet. Bei offenem Fenster etwas laut, aber für mich kein Problem.