Stefan (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zentral an Bhf & Stadt, gut in Service & Speise.

nett - im Umgang sehr freundlich, sehr rücksichtsvoll und hilfsbereit, feines Frühstück, die gute Lage und Verkehrsanbindung (Bahnhofsnähe) spricht für sich ...

• Gut
  • wir haben gut geschlafen, alles, was man brauchte war da und der Service in Sachen Ordnung und Sauberkeit war richtig gut!

• Gut
  • feines Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, einzig der Frühstücksraum ist, wenn das Hotel ausgebucht ist, etwas zu klein dimensioniert, so dass es zu kurzen Warteschlangen und - zeiten kam

• immer gut, freundlich und nordisch stiloll - wir wollten verlängern, das ging aber nicht weil das B&B im Anschluss an unseren Aufenthalt ausgebucht war, es wurde jedoch versucht, dies in irgendeiner Form umzusetzen - das war sehr nett!

• sehr nahe am Bahnhof und Zentrum (Holsten Tor) - sehr zentral - fußläufig ist vieles sehr gut zu machen - top!

das haben wir gar nicht wahrgenommen - gab es das? das spielte für uns aber auch keine Rolle - wir wollten ja als Städtereisende Lübeck sehen ...

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Stefan