Daniela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super
Super Preis Leistung!und sauber!frühstück für den Preis auch ok!trotz Lage am Bahnhof und Hauptstraße sehr ruhig!!!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Von der Sauberkeit kann man es nicht weiter empfeh
Zimmer war ruhig und schlicht eingerichtet. Der Teppichboden war an manchen Stellen dreckig und es lagen schwarze lange Haare im Bett 🤷🏻‍♀️ Des weiteren hat der Abfluss gerochen und Geräusche gemacht... Das Personal war sehr freundlich
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes, einfaches Hotel für ein WE in Lübeck
Einfach, angemessener Preis, Nähe zur Innenstadt und Bahnhof Frühstück o.k. Bedienung an der Rezeption würde etwas mehr Freundlichkiet guttun

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
So richtig sauber geht anders
ist schon in Ordnung. Großes darf man nicht erwarten. Alles Wichtige habe ich unten extra beschrieben. Warum ich hier unbedingt 100 Zeichen eintippen muss, ist mir unklar...
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, alles unkompliziert, Größe des Zimmers völlig ok, Parkmöglichkeiten vorhanden. Modern eingerichtet. Reinigung bitte eher intensivieren.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schönes und modernes Hotel, ideal für Kurztrip
Modernes Hotel mit nicht sehr großen aber clever gestalteteten Zimmern. Tolle zentrale Lage zuf City, das Holstentor in 5 Gehminuten, die City in 10 Mknuten erreichbar
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Sehr sauber. Einrichtung zweckmässig. Leider rutschen die Matratzen dauernd auseinander. Dies müsste unbedingt geändert werden. Frühstück gut.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
SterilerBau,Freundl.Rezeption,Kantinenfrühstück
Neubau in Altstadt- und Bahnhofsnähe (direkt an den Eisenbahngleisen), Gebäude ziemlich steril und businessmäßig.
Lexi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mein Stammhotel in Lübeck
Ausstattung ist zeitgemäß und sauber. Rollstuhlgerecht. Fahrstuhl vorhanden. Zutritt über einen elektronischen Ziffernschlüssel
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen.
Wenn das Hotel mehr als gut belegt ist, kann es sich morgens beim Frühstück stauen. Das ist suboptimal. Besonders wenn man einen wichtigen Termin aus diesem Grund ohne Frühstück beginnen muss.