Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Prima Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wunderbar. Alles war i.O. Das Zimmer war sauber, die Betten in Ordnung, Und das Frühstück sehr gut, ausreichend und abwechslungsreich. Wir können dieses Hotel für einen Kurzurlaub nur empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einfaches, aber sauberes und ruhiges Hotel.
Das Hotel macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck, zum Übernachten ohne sonstige Ansprüche absolut zu empfehlen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel nahe der Autobahn gelegen
Hotel der B&B Kette in München Putzbrunn gelegen mit kostenlosen Parkplätzen und Frühstücksbuffet. Ruhige Lage nahe der Autobahn.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit gerne wieder!
Sehr gut, zweckmäßig zur Durchreise und sauber. Alles problemlos, die Hilfe bei Fragen und die Nutzung der Tiefgarage. Jederzeit wieder.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ordentliches Hotel für Zwischenübernachtung
Wir waren hier für eine Zwischenübernachtung auf der Rückreise von Italien nach Norddeutschland, da das Hotel günstig und nah an der Autobahn gelegen ist. Wir kamen sehr spät an und es war ebenerdig kein Platz mehr für das Auto, aber noch viel Platz in der Parkgarage (Samstag Abend). Check-in (Türcode für das Hotel per E-Mail erhalten, Check-in-Unterlagen im Eingangsbereich) hat gut außerhalb der Rezeptionszeiten funktioniert. Da wir nur auf der Durchreise waren, haben wir die Umgebung nicht erkundet. Sehr sauberes…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Typisches B&B mit rätselhafter Tiefgarage
Bekannter B&B-Standard, alles funktional und sauber. Eine Übermittlung der Infos, wie man in die Tiefgarage kommt, nach der Buchung wäre allerdings wünschenswert. Der Code aus der Buchungsbestätigung funktionierte nicht, und Parkplatzsuche und die Suche nach weiteren Infos an der Eingangstür um Mitternacht nach langer Fahrt nerven einfach. Einige Schilder in der Tiefgarage, die angeblich längeres Parken von Hotelgästen verbieten(??) schaffen weitere Verwirrung.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel für Zwischenstopp an der Autobahn
Hotel für einen kurzen Zwischenstopp, für diesen Zweck super. Schneller Check-in, 24-Stunden-Rezeption, schnelles auschecken.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Alles in Ordnung
Alles ok für einer Nacht, mann weisst was man kriegt, Zimmer sind sauber in in Ordnung, freie Parkplatz im Keller, Frühstuck ist ok.
Jörg(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Verkehrsgünstiges B&B Hotel
Einfaches, typisches B &B Hotel im Gewerbegebiet von Putzbrunn, gut 5 Minuten von der Autobahn entfernt mit kostenloser Parkgarage
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut für ein Wochenende
Industriegebiet sehr abgelegen. Zimmer sind okay nur 107 kann man vergessen. Werde ich nicht mehr buchen! Gute Parkmöglichkeiten