Susan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Stadthotel
Super Lage, freundlich -zurückhaltender Empfang an der Rezeption, saubere Zimmer und Badezimmer gutes Frühstück! !
Sigrid Diemut Ursula(56-60)Deutschland
überfordertes Personal am Check In
Was einen in einem B&B-Hotel erwartet, ist bekannt. Diese Standards wurden auch im Wesentlichen eingehalten, aber der Service bei Check In etc. war höchst unprofessionell!
Susanne(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Ich hab bewusst eine sehr gute Bewertung abgegeben, da ich andere B&B-Hotels kenne und dieses ein wunderschönes Zimmer und super Frühstück hatte. Hab mich sehr, sehr wohl gefühlt.

Andrea(51-55)Deutschland
Okay
Es war eine Geschäftsreise und die Unterkunft war zweckmäßig. Der CHeck-In hat sehr lange gedauert. Die Ausgangstür ist keine Fluchttür
Heinrich(41-45)Deutschland
für Kurztrips oK
leider Raucherzimmer trotz Buchung Nichtraucher erwischt, nach Reklamation jedoch umgehend anderes Zimmer bekommen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ruhiges und günstiges Hotel in bester Lage
Das erst kürzlich eröffnete Hotel liegt in guter aber ruhigen Lage zum Hauptbahnhof und direkt am Hafen mit vielen Kneipen und Restaurants. Die Innenstadt ist ca. 2km entfernt, auch zu Fuß keine große Entfernung, aber eine Bushaltestelle liegt auch direkt vor der Tür. Wir haben das Hotel per Online Check In für eine Nacht gebucht und so einen elektronischen Zugangscode per SMS erhalten, so konnten wir ohne Wartezeit direkt auf das Zimmer und wieder abreisen. Es besteht die Möglichkeit ein Frühstück zu buchen, im…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ganz schlechter Service!
Der erste Eindruck war abschreckend, denn es gab keine Rezeption, nur ein elektronisches Check-In, das nicht funktionierte. Personal musste gesucht werden. Reservierung war nicht zu finden. Die Zimmer waren um 14 Uhr noch nicht geputzt und konnten nicht bezogen werden.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Anonymes Hotel
Insgesamt war der Aufenthalt im Hotel für eine Dienstreise in Ordnung. Der Versuch vor Ort einzuchecken war etwas umständlich. Die Reservierung konnte erst nicht gefunden werden und dann wurden zunächst andere Preise verlangt als in der Reservierung angegeben waren. Ein Safe hat tatsächlich gefehlt. Grade bei Dienstreisen nimmt man ja schon mal einen Laptop oder ein Ipad mit. Diese dann nicht wegschließen zu können, hinterlässt ein ungutes Gefühl. Vor allem, weil es in vielen Hotels Standard ist.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Typisches B&B Hotel im Hafenviertel, nähe Bahnhof
Neues, typisches B&B Hotel im Hafenviertel in Münster. Nicht weit entfernt vom Hauptbahnhof und Busbahnhof. Verkehrstechnisch gut gelegen. Junges Publikum. Gute Zimmer... Frühstück für den Preis völlig in Ordnung.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Positiv nüchtern
Alles Wichtige ist da, kein unnötiger Schnickschnack, modern, nüchtern und angenehm. Telefonische Erreichbarkeit der Rezeption ist nicht immer gegegen. Und ich hatte ein Zimmer zu Straße/Schienen, da kann man dann nicht bei offenem Fenster schlafen.