Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Grundsätzlich war das Zimmer in Ordnung, jedoch war es im Bad auf dem Boden nicht richtig sauber. Etwas Staub und Haare haben die Übernachtung zwar nicht gestört, aber gehören sich für ein Hotel meiner Meinung nach nicht.
Service und Kundenfreundlichkeit in diesem Hotel waren unterirdisch. Trotz meiner schriftlich bestätigten Buchung verlangte man beim Check-In einen wesentlich höheren Preis und wollte mich zunächst nicht einchecken lassen. Zimmer und Frühstück waren ansonsten in Ordnung.
Ich war zufrieden, Zimmer sehr sauber und gut gedämmt, trotz der Lage direkt an den Zuggleisen leise. Personal hilfsbereit. Ich habe nur einen Haarföhn im Zimmer vermisst.
Das Hotel liegt 5-10 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt und ist ein typisches B&B-Hotel (Einrichtung etc.). Nichts besonderes, sauber und so für eine Nacht völlig ausreichend.
Nach 24 Uhr war trotz des Codes kein Check-in am Automaten möglich. Ich musste mir mitten in der Nacht eine neue Schlafgelegenheit suchen, da auch die Notfall-Hotline nicht besetzt war und keiner abnahm.