Sören(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zweckmäßiges Hotel recht günstig gelegen
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Grundsätzlich war das Zimmer in Ordnung, jedoch war es im Bad auf dem Boden nicht richtig sauber. Etwas Staub und Haare haben die Übernachtung zwar nicht gestört, aber gehören sich für ein Hotel meiner Meinung nach nicht.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Einfaches, aber gutes Stadthotel
City Hotel, einfach und gut, ideal, um Münster zu erkunden. Gute Verkehrsanbindung. Parkmöglichkeit gegenüber, gg. Gebühr.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Hotel für einen Citytrip nach Münster
Das Hotel hat ein gutes gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage ist super, die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich

Timm(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis
Funktionales Hotel mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis; gute Lage zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt. Freundliches Personal.
Stefan(26-30)Deutschland
Katastrophaler Kundenservice
Service und Kundenfreundlichkeit in diesem Hotel waren unterirdisch. Trotz meiner schriftlich bestätigten Buchung verlangte man beim Check-In einen wesentlich höheren Preis und wollte mich zunächst nicht einchecken lassen. Zimmer und Frühstück waren ansonsten in Ordnung.
Zuzana(26-30)Deutschland
sauber und leise
Ich war zufrieden, Zimmer sehr sauber und gut gedämmt, trotz der Lage direkt an den Zuggleisen leise. Personal hilfsbereit. Ich habe nur einen Haarföhn im Zimmer vermisst.
Norbert Kaiser(51-55)Deutschland
Schoenes modernes Bred+Breakfast Hotal
Ich war sehr zufrieden. Beeindruckt hat mich besonders das moderne Design und die Sauberkeit und Funktionalitaet des Zimmers.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Günstiges und gutes Standard-Hotel
Das Hotel liegt 5-10 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt und ist ein typisches B&B-Hotel (Einrichtung etc.). Nichts besonderes, sauber und so für eine Nacht völlig ausreichend.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
No Go!
Nach 24 Uhr war trotz des Codes kein Check-in am Automaten möglich. Ich musste mir mitten in der Nacht eine neue Schlafgelegenheit suchen, da auch die Notfall-Hotline nicht besetzt war und keiner abnahm.
Kr(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
sauber aber einfach
Gute Erreichbarkeit von Bahnhof und Messe / Kongresshalle. Sehr einfache Ausstattung des Zimmers, Frühstück war ok.