Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Da gehts einem gut!
Zentrumsnah, gute Parkmöglichkeit, sauber, gutes Frühstück, nettes Personal, Hafenmeile und Gastronomie um die Ecke,
N. R. (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel
Moderne, komfortable, geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Sehr guter und freundlicher Service. Online-Checking möglich
Max(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gewinnmaximierung = first - Gast & Service last
Weiterempfehlung = 0!!! Wollten nach 6 stündiger Geschäftsreise (Ankunft gegen 20:00 Uhr) mit Mitarbeiter in die lange im Vorfeld gebuchten Zimmer einchecken - Auskunft an Rezeption: wir seien 1h zu spät - Zimmer seien anderweitig vergeben - wir standen auf der Straße!!!! Keine Mithilfe seitens des Hotelangestellten - erst auf unsere eindringliche Bitten hin - /- stattdessen Diskussionen darüber das B&B keine Mitschuld trifft - Hotel-MA hatte keinerlei Verständnis für unsere Situation - KEINE HOTELEIGENE…

Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
sehr gut, empfehlenswert
Moderne, saubere Zimmer. Zentrale Lage. Netter Service, übersichtlich, kurze Wege zur Innenstadt. Gutes Frühstück
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel, kundenorientierte Mitarbeiter gesucht
Für unsere Zwecke super Lage, Zimmer sauber und ruhig - Personal an der Rezeption etwas desinteressiert. Frage unsererseits: "Kann es sein, das das Wlan nicht funktioniert?" - Antwort an der Rezeption - "Ja, das ist mir auch schon aufgefallen" - damit war für den Herrn das Thema erledigt du wir hatte kein Wlan.
Ax(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Stadthotel
Sehr freundliches Personal. Gute citynahe Lage Schönes Stadthotel Parken in der Nähe kostengünstig möglich Freundlicher Empfang Online Check in ohne Probleme.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis, gerne wieder
Schöne, zweckmäßige Zimmer, sauber, gutes Frühstück, Auswahl mittelmäßig aber gute Qualität, Frühstückraum zu klein, Parkaus teuer und schlecht zu erreichn vom Hotel, netter Service
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zweckmäßiges Hotel
Zweckmäßiges Hotel ohne viel Schnick-Schnack. Wenn man mit dem Auto anreist, sollte man allerdings die bescheiden Parksituation beachten und die Kosten für das benachbarte Parkhaus einkalkulieren.
Ludger Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes, sauberes Stadthotel
Das Zimmer war sauber, klein, aber ausrechnen. Das Personal freundlich. Frühstück war in Ordnung. Das, was nicht so gut war, war die Akustik im Frühstücksraum. Bei einer größeren Menschenansammlung sehr laut.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf jeden Fall immer wieder gerne
Sehr schönes modernes Hotel,Zimmer sind ordentlich, sauber und modern.Das Frühstück ist reichlich und vielseitig.Das Personal höflich und hilfsbereit