Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
zentral und gut
das Hotel ist zentral gelegen, die Zimmer haben eine gute Geräuschdämmung, das Frühstück ist (nur) ausreichend, der Service sehr nett
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gut für 1-2 Nächte
Sehr nettes Personal. Liegt zentral, Parkmöglichkeit im nahegelegenen Oarkhaus (vergünstigt) Kein Luxus aber sauber
Verena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zentrale Lage und guter Schlaf
Die Lage ist sehr komfortabel, es ist dabei leise und gepflegt, die Servicekräfte sind freundlich, persönlich und zuvorkommend.

Benny(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Echelon Festival Besuch
Haben das Hotel für unseren Echelon Festival Besuch gebucht. Hotel liegt direkt am Bahnhof, also ist man sehr schnell in Bad Aibling. Auto kann man günstig in der Tiefgarage parken (in der Nähe beim Hotel)
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrumnahes günstiges Hotel mit Parkhaus
Nah am Zentrum, direkt am Bahnhof, somit sehr gut mit dem Auto oder Zug zu erreichen. Für uns auf der Durchreise perfekt, zumal man im Parkhaus parken kann und das Auto somit vor der Sonne geschützt ist. Lobby und Frühstücksbereich haben auf uns einen netten Eindruck gemacht. Zum Einchecken gibt es Kurzparkzonen direkt am Haupteingang - perfekt!
Rahel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Weiter zu empfehlen
Problemloser Check in, alles gut gefunden. Wände im Zimmer leider beschmutzt, Frühstück reichhaltig und lecker, Croissants wären schön gewesen.
M(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rosenheim rundum empfehlenswert.
Freundlicher Empfang, schöne Zimmer und verkehrsgünstige Lage, gute Parkmöglichkeiten. Alles in allem zufrieden, nix zu meckern. Gerne wieder.
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
gerne wieder
Zentral gelegen zur Innenstadt und zum Bahnhof. Die Zimmer waren sauber und - auch wenn es zur Straße lag - extrem ruhig. Leider war über die Feiertage kaum Personal greifbar.
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gute Lage für Stadtbesuch
Sehr freundliche Mitarbeiter in der Rezeption, beim Frühstück und Reinigungspersonal. Zimmer sehr sauber. Frühstück sehr gut - für ein B & B mehr als ausreichend. Gerne wieder!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal und NIE WIEDER!
Das Hotel liegt direkt an einer Durchgangsstraße, am Busbahnhof und am Bahnhof. Wenn man keine Luft zum Atmen braucht kann man die Fenster geschlossen halten; ansonsten ist der Lärm unerträglich. Die Fernbedienung war total versifft und verstaubt. Der Teppichboden wurde auch bestimmt schon wochenlang nicht mehr gesaugt. Die Ablage über der Toilette war in einem Eck so voller Wollmäuse, dass ich am liebsten wieder abgereist wäre. Auf der Klobrille befanden sich ein Haar und der Urin des Vorgängers. Im Überlauf…