Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Komme wieder :-)
Neu, freundliches Personal, direkt am Bahnhof gelegen, sehr zentral, Ausstattung ansprechend, Frühstücksangebot ok, Rührei wäre noch klasse
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Zentral gelegen, sauber und preiswert Parkhaus ist in einiger Entfernung aber zu Fuß noch gut machbar. Wir waren schon zum 3. mal dort
Marion(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Lage und erschwinglich, leider Baulärm
Super Lage..... einigermaßen günstige Übernachtung.... kleine Zimmer, aber alles vorhanden... leider Baulärm und Bauarbeiter, die genau ins Zimmer gucken können

Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel, in einer kleinen Stadt.
Wir hatte ein Familienzimmer, dieses war sehr sauber und gemütlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden gerne bei Ihnen wieder übernachten. Danke.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hier würde ich sofort wieder hinfahren
Neues Hotel, neue Zimmer. Einfach aber zweckentsprechend eingerichtet, Einrichtung top und neuwertig, würde hier sofort wieder hinfahren.
siMone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert - ohne Anspruch an Sterne perfekt.
Super Lage - zu Fuß gut die Innenstadt erreichbar. Parkplatz Kooperation ist echt günstig und funktioniert gut. Einzig der Lärm ist nicht optimal. Aber mit Klimaanlage und geschlossenen Fenster geht auch das.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Empfehlenswert für Geschäftsreiesende. Alles gut.
Gute Lage durch die Nähe zum Hauptbahnhof. Innenstadt fussläufig erreichbar. Für Geschäftsreise wie erwartet gut, für längeren Aufenthalt würde ich etwas anderes wählen.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswert
Preis und Leistung stimmt, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, das Frühstück war reichlich, das Zimmer war ruhig und dem Preis entsprechend klein.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Alles bestens, gerne komme ich wieder
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Der Empfang ist freundlich. Es ist sauber und ruhig. Ich komme gerne wieder.
Michael Franz Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP Innenstadthotel mit bestem P.-L.-Verhältnis
Neues TOP-Hotel (Preis-Leistungs-Verhältnis) in perfekter Lage ohne "Schnick-Schnack" aber komfortabel, absolut zweckmäßig zum Wohlfühlen...