Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
B&B Hotel wie man es aus der Strippe kennt.
Das Hotel im Norden von Salzburg ist gut gelegen. Parkplätze sind einige vorhanden, kostenpflichtig. Schade dass man hier dann später Abends kommend auf einer sehr dunklen Seitenstraße parken muss. Vielleicht könnte man mit mehr Düften arbeiten. Im Zimmer roch es wie auch verteilt im Hotel nach Rauch. Woran das liegt kann ich allerdings nicht feststellen. Für einen kurzen Aifenthaöt passt es.
Praktische Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen. Nahe zur Stadt. Mit dem Auto sehr leicht zuerreichen, Parkplatz beim Hotel. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Frühstücksbuffet auch sehr gut, muss man extra bezahlen aber Preis auch sehr günstig.
Hotel ist über die Autobahn leicht zu erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor den Hotel und macht damit das Hotel für den Besuch der Altstadt gut geeignet. Auch Parkplätze sind ausreichend vorhanden
Anfangs dachten wir, wir kamen in eine Baustelle, die uns aber letztlich nicht beeinträchtigte, unser Zimmer nebst Flur war fertig renoviert.
Parkplatz bekamen wir direkt vor dem Haus, weitere sind unten an der Hauptstraße, man muss einen Plan beachten, was zum Hotel gehört.
Auf der Rechnung fand sich auch eine Salzburger Kulturabgabe (3.50€), obwohl wir von der Stadt nichts gesehen haben, mussten früh weiter Richtung Italien.
Ideal gelegenes sauberes Hotel. Nahe an der Autobahn, trotzdem ruhig und mit dem Stadtbus in kürze in der Innenstadt. Es gab eine kleine Baustelle, aber das Personal war sehr bemüht.