René(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
B&B Hotel wie man es aus der Strippe kennt.
Das Hotel im Norden von Salzburg ist gut gelegen. Parkplätze sind einige vorhanden, kostenpflichtig. Schade dass man hier dann später Abends kommend auf einer sehr dunklen Seitenstraße parken muss. Vielleicht könnte man mit mehr Düften arbeiten. Im Zimmer roch es wie auch verteilt im Hotel nach Rauch. Woran das liegt kann ich allerdings nicht feststellen. Für einen kurzen Aifenthaöt passt es.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Zimmer, ich komme gerne wieder.
Es war alles toll.Sehr freundliches Personal. Sehr nett es Zimmer und sehr ruhig. Ich werde wieder kommen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Praktische Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen. Nahe zur Stadt. Mit dem Auto sehr leicht zuerreichen, Parkplatz beim Hotel. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Frühstücksbuffet auch sehr gut, muss man extra bezahlen aber Preis auch sehr günstig.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Zimmer war nicht sauber und die Aussicht enttäuschend
Wenn man etwas außerhalb zur durchreise sucht ist es gut direkt an der Autobahn gelegen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Kein Wasserkocher im Zimmer, aber gute Lage in Salzburg
Es liegt etwas am Rande, allerdings hat Salzburg günstige Bustickets
Alpla(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Salzburg Nord
Normales Businesshotel am nördlichen Stadtrand von Salzburg direkt am Autobahnanschlus Salzburg-Nord Auch für Städtereisen geignet
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Besuch der Weihnachtsmärkte in Salzburg
Hotel ist über die Autobahn leicht zu erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor den Hotel und macht damit das Hotel für den Besuch der Altstadt gut geeignet. Auch Parkplätze sind ausreichend vorhanden
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Typisches BB Hotel
Gutes Hotel, etwas ausserhalb von Salzburg gelegen, dafür aber Parkplätze vorhanden. Gut von Autobahn erreichbar
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Praktisch für Zwischenstopp
Anfangs dachten wir, wir kamen in eine Baustelle, die uns aber letztlich nicht beeinträchtigte, unser Zimmer nebst Flur war fertig renoviert. Parkplatz bekamen wir direkt vor dem Haus, weitere sind unten an der Hauptstraße, man muss einen Plan beachten, was zum Hotel gehört. Auf der Rechnung fand sich auch eine Salzburger Kulturabgabe (3.50€), obwohl wir von der Stadt nichts gesehen haben, mussten früh weiter Richtung Italien.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jeder wieder!!!
Ideal gelegenes sauberes Hotel. Nahe an der Autobahn, trotzdem ruhig und mit dem Stadtbus in kürze in der Innenstadt. Es gab eine kleine Baustelle, aber das Personal war sehr bemüht.