Heinrich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Skiurlaub in Neuberg bei Filzmoos
Eine sehr freundliche und Rat gebende Gastgeberfamilie, die Atmosphäre hat Freude gemacht. Wir empfehlen das B&B Landhotel Vierthaler in Neuberg bei Filzmoos sehr gerne weiter und können es nur empfehlen.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Gutes Preis - Leistungsverhältnis, die Minibar ist unkompliziert und angenehm.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein absolutes Wohlfühlhaus. Empfehlenswert
Große, perfekt eingerichtete Zimmer, moderne, barrierefreie Nasszelle, reichhaltiges Frühstück und die perfekten, liebevollen Gastgeber. Ein Haus zum Wohlfühlen.

Rainer
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswertes Haus
Ein sehr liebevoll geführtes Haus mit viel liebe zum Detail. Sehr aufmerksam und man fühlt sich einfach wie zu Hause bei Freunden.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Eine sportliche Wander Woche. 75 km gewandert
Sehr gut gelegenes Landhaus mit sehr viel Herz und Liebe geführt. Ab der ersten Minute hat man Urlaub. Wolfgang und Maria sind immer für die Gäste da und haben immer einer Tipp zum Tag.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top!
Das Haus hat eine sehr gute Lage, die größe des Zimmers ist ansprechend, die sehr zuvorkommende Gastgeber sind immer für Fragen da und stehen mit Rat und Tat zur Seite, wir kommen gerne wieder.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Landhaus
Beim Frühstücksbuffet reichlich Auswahl, Marianne & Wolfgang sehr zu vorkommend, Zimmer sehr sauber! Wir waren leider nur eine Nacht zu Besuch, wäre ein Haus für einen längeren Aufenthalt. Sehr geeignet als Zwischenstopp am Salzburger Almenweg.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr nette Familie, familiäre Führung des Landhauses und viele hilfreiche Tipps. Auch E-Biks waren zu mieten.
Maria und Heiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in der Frühstückspension. Das Zimmer war sauber und gemütlich, das Frühstück war reichhaltig und lecker, und die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit, und sie haben uns viele Tipps für Wanderungen und MB-Touren gegeben.
Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wohnen in Filzmoos/Neuberg
Wolfgang und Maria sind in jeder Hinsicht zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht. Zimmer sowie das ganze Hotel wirken sympathisch, sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Allgemein sehr empfehlenswert.