Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr freundlich, gute Erholung, immer wieder gerne
sehr ruhige Lage trotz Ortsmitte, Gastronomie in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen, tolle Zimmer/Ausstattung, zum Ausspannen super. Toll ist auch, das es einen Unterstand für die Fahrräder gibt und Sitzmöglichkeiten im Hof.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur zu empfehlen
Super Gastgeberfamilie. Tolles Quartier. Sehr gepflegt. Gutes Frühstück 🥞. Sehr sauber. Sehr gut geschlafen. Gibt gerne und gute Tipps für Unternehmungen. Kann man nur empfehlen. Selten so gute Unterkunft gehabt. Wir kommen gerne wieder. Auch unser Border-Collie wurde mit Leckerchen verwöhnt 😊
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für einen entspannenden Kurzurlaub am Meer
Wir haben eine sehr saubere, gut eingerichtete, gemütliche Unterkunft in guter und ruhiger Lage mit einem fürsorglichen, aufmerksamen Gastgeber angetroffen; genau richtig für einen Kurzurlaub am Meer. Ich würde gerne wieder buchen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekte Gastgeber in toller Umgebung!
Am Strand spazieren gehen, danach gutes Essen in der Umgebung genießen und einfach mal entspannen. Bei diesen tollen Gastgebern kein Problem: Sehr aufmerksam und sympathisch! Die Unterkunft ist sehr sauber und liebevoll sowie hochwertig eingerichtet, wir haben uns sofort wohl gefühlt! Lieben Dank für die tollen Tage, wir kommen sehr gerne wieder.
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub am Meer
Kleines Hotel in einer ruhigen Seitenstraße und trotzdem in der Stadt. Zum Strand ( Nordsee) ca.20 min zu Fuß. Schöne Zimmer, ein tolles Frühstück und sehr nette Besitzer. Wir fühlten uns sehr willkommen .Jederzeit wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhaft!
Traumhaft Sehr freundlich und zuvorkommend Auch zu unserem Hund Alles S U P I!!! Nur weiterzuempfehlen!!! Wir kommen ganz sicher wieder!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
1a Unterkunft
Tolle Unterkunft, komfortabel und super sauber, Frühstück individuell zubereitet... Gastgeber jederzeit bereit zu helfen...
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
MeerZee ist ein kleines, aber feines B&B
Ein kleines, aber feines B&B mit aufmerksamen Gastgebern. ............................................................
Jetti(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unser Herz hat sich zuhause gefühlt
Ein Ort wo sich das Herz zuhause fühlt. Wir kommen gerne wieder Ruhe und Entspannung und einfach den Alltag vergessen lassen
Babsi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Danke fur den tollen Aufenthalt. Super sauber ,tolle Zimmer, total nette Menschen.ich freue mich schon auf den Sommer bei euch. Liebe Grüsse