Heiko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
sehr zu empfehlendes kleines Zimmer in familiärer
sehr nette Gastgeberin und tolle Unterkunft. Wirklich sehr empfehlenswert. Der Empfang war sehr nett und das Zimmer war für die Nacht genau passend. Das Frühstück war sehr lecker mit selbstgemachtem Brot und Marmeladen. Sehr zu empfehlen und gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr weiterzuempfehlen – hohe Privatsphäre
Sehr schönes B&B – man fühlt sich fast wie zu Hause. Es handelt sich hier um ein B&B aus vier Zimmern und somit hat man sehr viel Privatsphäre. Das B&B wird von einer deutschen Dame geleitet die immer sehr freundlich und Hilfsbereit ist. Wifi kostenlos verfügbar.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder gern
Zum 2. Mal hier und würde immer wieder kommen. Sehr schönes B&B, alles sauber kostenloses WLAN vorhanden, Frühstück ist inklusive und wird von der Eigentümerin morgens vorbereitet. Da es sich hier um ein 4 Zimmer B&B handelt, fühlt man sich wie zu Hause.

Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder gerne
Bin nun zum dritten Mal im B&B Rafters, da ich häufig hier Dienstlich unterwegs bin. Es ist immer sehr toll hier zu übernachten da es sich immer anfühlt wie zu Hause aufgrund der Größe (4 Zimmer) des B&B. Frühstück wird jeden Morgen frisch für jeden einzelnen zubereitet. Wlan und Parkplätzte sind kostenlos vorhanden. Einen Punkt Abzug gibt es dafür, dass leider wieder Shampoo & Duschgel Behälter leer waren.
André(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
In Ordnung
Sehr gut ausgestattete Zimmer und leckeres Frühstück! Die Gastgeberin leider "typisch deutsch" und etwas distanziert - schade
Kirsten(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Umbedingt empfehlenswert
Wie wir von den deutschsprachigen Eigentümern erfuhren, verfügt Rafters über 4 individuell eingerichtete Zimmer mit jeweils eigenem Bad. Wir waren in einem gemütlichen Doppelzimmer untergebracht, das mit viel Mühe erst neu renoviert wurde. Das Haus als solches ist ein schönes, großes Gebäude mit privaten Stellplätzen für die PKW und großem Gartenbereich.