Pawel(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gute Lage, aber ein paar Nachteile
Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtzentrums und der wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Mein Zimmer war geräumig und mit einem Arbeitsplatz, einem Ruhebereich und einem Schlafbereich ausgestattet. Das Personal war nett und hilfsbereit. Leider war der Parkplatz eng und die Plätze begrenzt. Die Speisen zum Frühstück waren von guter Qualität, aber insgesamt eintönig. Von der Straße kam viel Lärm. Die Toilette war etwas undicht.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lage perfekt
Self Checkin war super gelaufen Das Frühstück war gut! Das Babybett kam umsonst dazu. Wir konnten den Aufenthalt sehr geniessen. Danke vielmals.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ideal für einen Städteurlaub
Neues & kleines B&B mit großzügigen Zimmern und freundlichem Personal in Zentrumsnähe. Ideal für einen unkomplizierten Städteurlaub.