Larissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Eine wunderschöne Wohlfühloase für große und kleine Gäste.
Der Outdoor Spielbereich war für unsere Kleine ein absolutes Highlight. Ich fand die Poolanlage ganz reizend und sehr beeindruckend und mein Mann mochte das Essen sehe. Wir waren allesamt rundum glücklich.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
traumhafte Unterkunft, mit netter Betreuung und lecker Essen
wir hatten einen so schönen Aufenthalt, die Unterkunft ist einfach schön, ruhig, man kann sich super erholen, sehr gute nette Betreuung und lecker Essen
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die villa Morena bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen.
Villa Morena war eine kleine Überraschung, Dir Anfahrt war nicht so einfach, lohnt sich aber, die Anlage ist sehr schön, mit den Bungalows, der Pool, der Garten, und die Verpflegung ist super, hier kann man es sehr gut aushalten

Malte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bezauberndes Eco Resort
Ein bezauberndes , kleines sehr gut geführtes Resort! Liebevoll und mit Herzblut schenkt es Ruhe und Entspannung! Wenige aber sehr gut ausgestattete Bungalows mit allem was es braucht um sich rund um Wohl zu fühlen. Strand, Sport und Kultur in der Nähe
Christos(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die schönste Unterkunft unserer Mexiko Reise
Super tolle Unterkunft die ich hier jedem ans Herz legen will. Bei der Anlage handelt es sich um eine von einer jungen Familie geführte Bungalow-Anlage die Vollständig aus erneuerbaren Energiequellen betrieben wird. Die gesamte Anlage ist auf Nachhaltigkeit getrimmt und verzichtet dabei auf keinerlei Annehmlichkeiten. Auch sehr zu Empfehlen ist das Abendessen zu dem man sich vorab einen Tisch reservieren sollte.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Unterkunft mit tollem Pool
Super Unterkunft in der Nähe der Riviera Maya. Tolle Gastgeber mit super italienischem Essen im Restaurant. Der Pool ist auch grandios.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
wundervolle Oase mitten im Wald
Eine kleine Oase mitten im Wald. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus, in dem die Besitzerin täglich Frühstück zubereitet, und 5 Bungalow, in denen die Gäste untergebraucht sind.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Nagelneues Paradies im Wald
Eine sehr schöne und nagelneue Anlage mitten im Wald. Etwas abgelegen und deswegen nur mit dem Auto zu erreichen. Pool und Hütten sind aber ein Traum. Sehr nette Gastgeber!
Carlo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wunderschönes Ökohotel zum zu Hause fühlen!
Wir wollten mit einer Gruppe von Freunden eigentlich eine oder maximal zwei Nächte bleiben. Aber Morena und Vanessa haben es geschafft, dass wir uns dermaßen zu Hause gefühlt haben, dass daraus fünf Nächte geworden sind. Das Hotel ist nicht nur nach ökologischen Standards errichtet sondern jedes einzelne Zimmer ist individuell und mit liebe eingerichtet. Vorallem aber merkt mann, dass dieses Öko-Hotel mit dem Auge und der Sorgfalt eines Europäers gemacht ist und die Perfektion der typischen italienischen Mama…