Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Constantin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
B&B mit schöner Dachterrasse in der Altstadt
Das Beste am Hotel ist sicherlich die Dachterrasse. Dort kann man gemütlich sitzen, über die Stadt schauen und ein Bier aus dem Kühlschrank schlürfen. Ansonsten gute Lage, mitten in der Altstadt, alles zu Fuß erreichbar. Trotzdem konnten wir mit dem Auto bis zum Hotel fahren und dort über Nacht stehen bleiben. Sehr freundlicher Empfang.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gerne wieder
Schönes Zimmer, sehr gute Lage, gutes Frühstück, Straßenbahn vom Flughafen zum Hotel möglich, Stadtstrand in der Nähe
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Der Ausblick ist unbezahlbar...!
Liebevoll und individuell eingerichtetes kleines B&B im Herzen der Alltstadt von Antalya. Die kleine Preziose wird liebevoll und herzlich von Emmi geführt. Da die Inhaber Holländer sind, trifft man dort natürlich auch einige nette Nachbarn von den Niederlanden. Zu unserer Zeit waren nur Holländer und Deutsche im Haus. Es wird auch deutsch und englisch gesprochen. Wir waren nur ein paar Tage zum Entspannen in Antalya und hätten keine bessere Wahl treffen können. Die Pension lebt von ihrer familiären und…

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familienhotel mit Kind möglich
Ein nettes familiär geführtes Hotel Sehr fürsorglich und aufmerksam Empfang war Herzlich Gepäck wurde gleich hoch gebracht. Zimmer net hergerichtet und klimatisiert. Sehr gute Tips für Essen und Baden. Sprachen Deutsch Holländisch und Englisch ohne Probleme.Früstück super Lecker und mit Liebe gemacht Gartenteasse ist sehr gemütlich .Im Badezimmer ist alles da was man braucht und auf dem neuesten Stand. Zimmer mit Klimaanlage was auch nötig war. Internet war kostenlos und Handy Empfang war prima
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Ort zum Relaxen
Ein wunderbares Stadthotel mitten in der Altstadt. Die Anreise mit dem Auto ist etwas kompliziert, aber mit einer guten Kartenvorbereitung machbar. Die Stimmung im Hotel ist "entschleunigend". Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmereinrichtung ist individuell und geschmackvoll. Das Frühstück wird im liebevoll gehegten Garten serviert (im Sommer wohl auf der Dachterrasse). Trotz der Lage in der Altstadt ist es ruhig.
Solvey(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ich komme wieder !!
ich kann mich allen guten und sehr guten Bewertungen über die Villa Tulipan nur anschließen, denn diese haben mir bei meiner Buchung auch sehr geholfen. Hervorheben möchte ich die sehr herzliche und auch persönliche Begrüßung und Betreuung von Emmy und ihrem Personalteam. Auf persönliche Extrawünsche wurde ganz unkompliziert reagiert und auch der Transfer zum Airport hat hervorragend geklappt. Ich wäre gern noch länger geblieben !!! Ich komme a) sehr gerne und b) ganz sicher wieder in die Villa Tulipan.
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Uneingeschränkt empfehlenswert
Ein wahres Schmuckstück im Herzen der Altstadt von Antalya. Die Zimmer im osmanischen Stil sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatteben einen Wohnraum, ein Schlafzimmer, ein Bad im Stile eines Hamam und einen Balkon. Von der Dachterrasse des Hotels hat man einen einen schönen Blick auf die Altstadt. Wir würden in Antalya auf jeden Fall wieder in der freundlichen Villa Tulipan übrernachten und können dieses Hotel jedem nur wärmstens empfehlen.