Bernd (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Entspannungsoase
Wir waren für 6 Nächte in der Anlage und trafen auf einen Platz, der unseren Thailandurlaub vollkommen machte: Eine super- liebevoll angelegte Anlage mit sehr nettem und hilfsbereitem Besitzerpaar. Man kann hier super entspannen und den Ort als idealen Ausgangsort für tolle Ausflüge in den Norden ansehen. Absolut empfehlenswert!!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Familiär geführte Bungalowanlage zum Wohlfühlen!
Super schön - mit viel Liebe und Geschmack angelegt Bungalowanlage und persönlicher Betreuung durch die Besitzer mit Deutsch und Thailändischer herkunft!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Urlaub im Paradies
Das Hotel ist wunderschön in die Landschaft eingebettet und überaus geschmackvoll ausgestattet. Wir haben schon viele sehr gute Hotels in Thailand bereist. Baan Chai Tung stellt aufgrund des hervorragenden Preis-Leistungsverhältnisses, der gelungenen liebevollen Ausstattung und der persönlichen Betreuung des Besitzerpaares jedes 4 oder 5 Sterne Hotel der Umgebung in den Schatten. Uns hat die Gästestruktur sehr gut gefallen. Am Pool, beim Abendessen und im gemütlichen Teehaus kam man schnell miteinander ins…

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Ressort zu relaxen und für Ausflüge
Wir waren für 4 Nächte im Ressort, sehr sauber und Geschmackvoll eingerichtet. Der Chef, ein Deutscher ist sehr nett und hilfsbereit, er hat auch einige schöne Mopedtouren im Angebot. Das Frühstück war sehr lecker, sonst haben wir immer unterwegs gegessen aber im Ressort gibt es auch ein breites Angebot an Speisen aller Art. Danke für den schönen Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Idyllischer Urlaub in mitten von Reisfeldern.
Sehr schöne und gepflegte Bungalow-Anlage in mitten von Reisfeldern. Die Bungalows sind sehr geräumig und liebevoll eingerichtet, dabei hat uns die Außen Dusche sehr gut gefallen. Jeder Bungalow verfügt über eine kleine Terrasse, eigenen Kühlschrank und Klimaanlage und Safe. Frühstück ist inbegriffen (Continental und Thai). Wir wurden sehr herzlich empfangen. Insgesamt eine sehr ruhige, gepflegte und saubere Anlage die man besten Gewissens weiter empfehlen kann.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ankommen und sich wohlfühlen
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit einem tollen Besitzern. Alles ist mit viel Liebe eingerichtet und ist sehr sauber und gepflegt. Großer Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Überall in der Anlage Wifi. Amerikanisches Frühstück oder Thai - lecker. Dreimal in der Woche gib es im Ressort Abendessen. Das ist ein absolutes muss! Phoo ist eine fantastische Köchin. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Am besten mal selbst ausprobieren :-) Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Edith(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Ein liebevoll eingerichtetes Resort
Wir waren 5.Tage in diesem wunderschönen Resort.Erholung pur mitten in der Natur.Die Bungalows sind super.Die Dekoration alles so liebevoll gestalltet.Die beiden Besitzer Poh und Jürgen einfach zauberhaft.Man fühlt sich vom 1.Tag an wie zu hause.Wir haben Poh ihre Kochkünste gelobt,das Essen war lecker.Jürgen gab uns Insidertips für die Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung. Danke nochmal an die beiden netten Gastgeber. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erhohlung in ungezwungener Atmosphäre
Wir haben von den 2,5 Wochen Aufenthalt jeden Tag genossen. Sehr schöne tropische Anlage umgeben von Reisfeldern abseits von Touristenpfaden und dennoch sind viele Sehenswürdigkeiten in Tagesausflügen gut zu erreichen. Die liebenswerten Besitzer Jürgen und Phoo stehen einem mit Rat und Tat zur Seite, organisieren Ausflüge, verleihen Mopeds oder Fahrräder für kleinere Trips in die ursprüngliche, nähere Umgebung. Eine Masseurin mit Zauberhänden gibts auch und 3 x die Woche kocht Phoo super leckeres Essen. Das…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hervorragendes Resort
Die großzügigen Bugalows sind sehr schön mit viel liebe zum Detail eingerichtet, sehr sauber und in gutem Zustand. Zwischen den Bungalows ist viel Platz, so daß man ungestört auf der Veranda entspannen kann. Die Bungalows haben Klimaanlage, Ventilator, Fernseher, Kühlschrank und kostenloses WiFi. Frühstück wahlweise europäisch oder thai.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder
Super Ablage,sehr sauber und gemütlich.Ideal zum Entspannen!Besitzer und Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend.Gerne wieder.