Erich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nichts alltägliches
Wir waren zwei Wochen -letzte Mai, erste Juni 2011- das erste aber bestimmt nicht das letzte mal bei der Familie F. in ihrem tollen Resort Baan Chai Thung. Diese Anlage war fuer uns wirklich erstaunlich. Das ganze Areal ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet worden wobei Frau Fueller persoenlich alles gestaltete und pflanzte. Die 7 Bungalows sind sehr sauber gehalten, wobei wir einen der beiden groesseren Holzbungalows hatten die zusaetzlich zur Innendusche noch eine Aussendusche hatte. Diese war perfekt für…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschönes Resort, Wiederholung garantiert !
Wir haben schon viele Resorts bei unseren 11 Reisen nach Thailand kennen gelernt, aber wir durften zum ersten mal so ein wunderschönes und freundliches Resort kennen lernen. Eine Reise dorthin lohnt sich wirklich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Heike & Jens
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Traum!
Nach unserem dreiwöchigen Thailand Urlaub bedauern wir rückblickend, dass wir hier nur eine Woche verbringen durften! Nirgendwo sonst haben uns die Liebe zum Detail und die Sauberkeit was die Bungalows und die Anlage betrifft so beeindruckt! Die Freundlichkeit und stete Bereitschaft sich um Bedürfnisse der Gäste zu kümmern war einzigartig.

Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Absolut entspannend
Eine wunderschön angelegte Bungalow-Anlage, welcher man auf Schritt und Tritt ansieht, mit wie viel Liebe diese Anlage gebaut und eingerichtet wurde. Alles ist sehr gepflegt und strahlt eine absolute Ruhe aus. Die Aussage "Klein aber fein" trifft es am Besten. Zum Telefonieren haben wir uns bei Jürgen eine thailändische Telefonkarte organisiert, mit welcher man nach Deutschland sehr kostengünstig telefonieren kann. Alle, die sich das erste Mal in Thailand auf die Strasse begeben, sollten wissen, dass hier…
Simone & Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nordthailand individuell erleben, jederzeit wieder
Super Anlage, geschmackvoll eingerichtete Bungalows, sehr sauber, zum Frühstück werden individuelle Wünsche berücksichtigt, abends wird auf Anfrage von der Gastgeberin thailändisch gekocht - sehr lecker, in der Anlage vorwiegend deutsche Gäste, geeignet für jedes Alter
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderbares Resort mit sehr herzlichen Gastgebern!
Die Gastgeber waren überhaus herzlich und gaben sehr wertvolle Tipps für Unternehmungen in der Umgebung. Die Landschaft ist einzigartig und atemberaubend. Das Resort ist sehr großzügig. Die Bungalows sind sehr geräumig, toll ausgestattet und mit liebevollen Details sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir freuen uns schon auf einen erneuten Aufenthalt im Baan Chai Thung!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eine Oase zum Entspannen
Hat uns ausgesprochen gut gefallen und wir werden auf jedenfall wieder einmal zur Familie F. reisen. Nette Leute und am Abend ist man nie allein. Haben unheimlich viel gelacht und super entspannt.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wundervolle Wohlfühloase im Norden Thailands
Unsere Thailandreise begann dieses Jahr in Chiang Mai im Resort von Jürgen und Phoo. Die Anlage liegt abseits vom Massentourismus und somit sehr ruhig. Vom ersten Moment an haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist ein Traum! Die Bungalows sind ganz liebevoll eingerichtet und der wunderschön gestaltete Garten mit Pool hat uns besonders gut gefallen. Jürgen und Phoo sind ganz nette Gastgeber. Es blieben wirklich keine Wünsche unerfüllt. Das Frühstück war absolute Spitze! Und wenn Phoo kocht, dann…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlresort
Wir haben uns bei Jürgen und Phoo sehr wohl gefühlt; im Nachhinein haben wir bedauert, dass wir nicht ein paar Tage länger geblieben sind. Die positiven Beurteilungen im Juni/Juli können wir bestätigen, wir möchten den Leser nicht mit Wiederholungen langweilen. Ein Tip, wenn Phoo nicht kocht (übrigens hervorragend) : Essen bei Sorn, ca 2km entfernt. Bitte nicht vom ersten Eindruck abschrecken lassen ! Das Essen schmeckt ausgezeichnet.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Spitzenklasse
Ich drücke es mal so aus,eigentlich wollt ich denn laden so richtig schlecht machen damit er nicht aus gebucht wird und wir immer wenn wir mochten ein Zimmer bekommen mit war Jürgen aber ich kann nur sargen alles top. Es loht sich die Reisezeit auf sich zu nehmen. Dieter