Eveline(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumurlaub, was sonst?
Gediegener Urlaub in den Tropen: Wunderbare Flora und Fauna, exotische Vogelrufe, kleine und persönliche Anlage. Restaurant ganztags geöffnet mit warmer Küche.
Beatrix (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Würde wieder hier her kommen
Sehr ruhig gelegen. Zur Zeit leider direkt am Strand eine Baustelle über die wir leider nicht informiert wurden. Personal und Sauberkeit und Essen und Service super .
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Nicht nochmal ! Besser aufpassen !
Jeden Tag viel Lärm , Baustelle direkt neben dem Strand !! Einfach nur furchtbar! Kein Erholungswert !
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Urlaub mit abstechen.
Sehr schöne Lage ruhig im Wald viel Schatten und viele Treppen nicht für jeden geeignet, schöne Strand nur für Hotelgäste. Bei buchen keine Holzbungalows wählen eine Katastrophe wie in 60 Jahren . Etwa 1.5 Stunden zum Flughafen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Zur Erholung ein grandioser Ort
Toll gelegen, sehr sauber, einfach klasse, mit einem kleinen überschaubaren Privatstrand, an dem es sich hervorragend schnorcheln lässt
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Eine fantastische Unterkunft
Die Lage ist fantastisch, wie in einem botanischen Garten. Das Meer wie ein Aquarium. Es ist sehr ruhig und dafür etwas abgelegen.
Christian-René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dschungelresort an einem Traumstrand gelegen
Genau, was wir gesucht haben: abgelegen, ruhige Lage (die angrenzende Baustelle störte uns jetzt nicht wirklich, da wir tagsüber viel unterwegs waren, die Arbeiten bei schlechtem Wetter eingestellt wurden und ab dem Nachmittag eh Feierabend war. Zudem ist der "Baulärm" nicht mit dem Baulärm vergleichbar, den man von hier in Deutschland her kennt...) - mitten im kleinen Dschungel an einem Traumstrand. Die Fahrten vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt dauerten ca. 60 Min (allerdings ausserhalb der Rush-Hour). Vom…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Einfach gut für jeden, der Ruhe sucht.
Es gibt selten ein Hotel dieser Kategorie mit diesen Features. Essen top, Personal alle sehr nett und hilsbereit. Ich fahre dort auf jeden Fall wieder hin.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Fernab vom Massentourismus
Sehr schönes abgelegenes Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Mit einem im Hotel ausgeliehenen Roller waren wir immer mobil und flexibel.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Optimal für Menschen die es ruhig und in der Natun
Super gelegen. Passt für uns genau. Nicht zu groß und ruhig.Super Service.Tolle Aussicht . Eigener Strand.