Das Hotel ist ganz zentral gelegen am Strand von Chaweng Beach.Es ist ein reines Familienhotel wo jeder Gast mit Freude und Herzlichkeit empfangen wird.
Das Baan Samui Resort ist ein nicht so großes Hotel in Chaweng macht optisch einen guten Eindruck und ist sehr zentral gelegen. Das Hotel wurde komplett reoviert
Mit Freundlichkeit nicht zu überbieten. Alles war top. Frühstück war lecker. Kalte und warme Speisen. Frühstücksraum mit Blick aufs Meer. Direkte Strandlage. Betten einmalig gut.
Hatten das Hotel für 6 Tage gebucht und wollten dann eigentlich zu einem anderen Strand. Aber es hat uns alles so gut gefallen, das wir unseren Aufenthalt im Baan Samui verlängert haben.
Tolles Stylisches Hotel mit ausgezeichneten Service. Gute Lage mit sehr gute Anbindung zur Inselhauptstraße. Schnelle Wege zu verschiedene Märkte wo man Typisch Thailändisch essen kann.
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer und sehe Zentral. Wir hatten nur Frühstück, hat auch gereicht, da es viele Essens Möglichkeiten in der Nähe gibt. Preis Leistung völlig ok