Traudl(61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub am Chaweng Beach
Mit Freundlichkeit nicht zu überbieten. Alles war top. Frühstück war lecker. Kalte und warme Speisen. Frühstücksraum mit Blick aufs Meer. Direkte Strandlage. Betten einmalig gut.
S.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Baan Samui Resort Chaweng Beach
Toller Service
Irene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Klasse easy going Hotel- immer wieder
das Hotel hat eine tolle Lage. Alles wurde erneuert , und auf Vordermann gebracht. Man fühlt sich wohl. Alles sehr unkompliziert.
Marina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klein aber fein
Sehr gute Hotel mit freundlichem Personal.Sehr leckeres Frühstück.Sehr guter Strand.Wir waren schon drei mal in diesem Hotel.Immer wieder gerne.
Uschi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man nur empfehlen, wir kommen wieder
Hatten das Hotel für 6 Tage gebucht und wollten dann eigentlich zu einem anderen Strand. Aber es hat uns alles so gut gefallen, das wir unseren Aufenthalt im Baan Samui verlängert haben.
Sascha(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit spitzen Service
Tolles Stylisches Hotel mit ausgezeichneten Service. Gute Lage mit sehr gute Anbindung zur Inselhauptstraße. Schnelle Wege zu verschiedene Märkte wo man Typisch Thailändisch essen kann.
Julian (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer und sehe Zentral. Wir hatten nur Frühstück, hat auch gereicht, da es viele Essens Möglichkeiten in der Nähe gibt. Preis Leistung völlig ok
Dina(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir ließen uns direkt am Meeresufer nieder
Uns hat die Tatsache überzeugt, dass das Hotel direkt am Meer liegt. Das Gebiet hat einen direkten Zugang zum Ufer, der Zugang zum Wasser ist sanft und bequem. Der Strand ist wunderschön, sandig. Wir bekamen ein Zimmer im zweiten Stock, störten uns aber nicht daran, die Treppe hinaufgehen zu müssen. Die Klimaanlage funktionierte hervorragend und hielt den Raum kühl. Der positive Eindruck wurde durch schlechte Reinigung, die ohne die nötige Sorgfalt erfolgte, getrübt. Das Frühstück hat mir sehr gut gefallen, es war…
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Es sind alle sehr nett!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
👍🏻
Lage ist super. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Frühstück ist auch super