Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel mit nettem Service und sauberen Zimmern
Sehr schönes Hotel. Wir waren leider nur 1 Nacht dort. Alles super sauber. Kostenloser Radverleih
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel wenn man kein Tagestourist ist
Wir wollten Ayutthaya nicht als Tagestouristen besuchen und haben dieses kleine Hotel gewählt. Vom Empfang bis zur Abreise war es wirklich toll. Die Besitzer sind super herzlich. Das Frühstück ist klein, aber mit Liebe zubereitet. Taxi und Tuk Tuk kann ganz einfach übers Hotel geordert werden.
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traditionell Thailändisch. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist in traditioneller Bauweise. Sehr zu empfehlen. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.

Jacqueline Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Idyllische Unterkunft im alten Ayutthaya
Familiäres kleines Guesthouse, idyllisch gelegen direkt am Fluss! Wirklich unglaublich ruhig und idyllisch dort. Zimmer sehr schön eingerichtet mit Aussendusche und ausreichend Platz!!
Dave(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bestes Guest House, das ich je hatte
Super tollen Guest House mit super tollem Preis-Leistungsverhältnis. Würde jederzeit wieder hinreisen. Die Besitzer sind super hilfsbereit und super lieb. Das Frühstück ist total gemütlich und mit liebe Gemacht. Die Zimmer sind topp und die Lage am Fluss perfekt.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super schönes kleines Hotel
Super schönes, ruhiges kleines Hotel mit sehr nettem Personal, kann ich definitiv weiter empfehlen, wenn man es ruhig mag
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kleines, schönes, inhabergeführtes Boutique Hotel
Das Boutique Hotel hat nur wenige Zimmer, mit Terrasse im EG und ohne Terrasse im OG. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und die Hotelanlage sehr grün, schön und gepflegt. Die Lage ist super, in unmittelbarer Nähe zu den Tempelanlagen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles kleines Hotel
Kleines Hotel mit 8 Zimmern unter Führung eines liebenswerten Ehepaares. Ich habe selten ein so detailfreudig und stilsicher eingerichtetes Hotel gesehen. Einziger Nachteil: Kein Pool.
Christian & Anita(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Ein ruhiger Traum
Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse und damit sehr ruhig. Direkt am Garten ist ein kleiner Flußarm. Parkplätze sind vorhanden und natürlich kostenlos. Das Hotel hat nur 7 Zimmer, und das ist gut so. Die Dame des Hauses ist sehr nett, immer freundlich und zuvorkommend. So stellt man sich ein liebe Großmutter vor. Die Einrichtung ist sehr stilvoll, schon die draußen liegende Lobby ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Hier und auf den Terrassen der Zimmer werden Anti-Mücken-Räucherstäbchen eingesetzt, sehr…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Authentisch
Nettes kleines sehr gepflegtes Hotel mit lieben Gastgebern, die allen Frsgen gewappnet sind, einziges Manko ist der fehlende Pool