Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Toller Pool und leckeres Essen in der Nähe.
Alles super, werde gern wiederkommen!
Torben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Altes Zimmer nicht nochmal
Wir blieben 2 Nächte im günstigen Zimmer und sind ganz froh wieder zu wechseln. Das Zimmer ist nicht mehr so gut wie auf den Bildern, der Abfluss riecht und insgesamt ist es wirklich sehr basic. Aber das neue Haus mit Pool nebenan sieht sehr gut aus! Die Lage ist super!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Guesthouse mit sauberen Zimmern und toller Lage
Super schönes Guesthouse, großes sauberes Zimmer (in der teuersten Kategorie), top Lage und schöner Pool - wir haben uns sehr wohlgefühlt

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Atmosphäre, aber Zimmerwahl beachten
Das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre und die Gemeinschaftsküche ist ein tolles Extra. Unser Zimmer lag im alten Teil zur Straße hin, was in der Hauptsaison nachts recht laut war. Beim nächsten Mal würden wir den neuen Teil bevorzugen. Ansonsten gerne wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Die freundliche Atmosphäre und die gute Lage haben überzeugt.
Diese kleine, familiäre Anlage hat uns sehr gefallen. Der kleine, aber sehr schöne Pool ist der perfekte Ort, um nach einem Ausflug zu entspannen. Besonders praktisch fanden wir die Gemeinschaftsküche, die es uns ermöglichte, auch mal selbst zu kochen und uns wie zu Hause zu fühlen. Es gab immer Kaffee, Wasser, Eier, Toastbrot und Bananen. Die Lage ist ebenfalls super – nicht weit vom Fisherman’s Village, wo man tolle Restaurants, Geschäfte und Nachtmarkt finden kann.