Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundliches kleines Hotel am Fluss
Auch diesmal hat mir der Aufenthalt sehr gut gefallen. Unser Zimmer im 1. Stock hatte einen Balkon mit schönem Blick auf den Fluss, war sauber und gemütlich und hatte alles was man braucht. Freundliche und hilfsbereite Besitzerin, die sich bei Bedarf auch um Taxi und Bootstickets kümmert. Viele gute Cafes und Restaurants in der Nähe, weniger als 10 Gehminuten zum Nachtmarkt und zur Innenstadt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gut
Auch dieses Jahr sind wir wieder im Baanrimnam Resort gewesen und es war so gut wie immer. Schöne, ruhige Lage am Fluss, saubere Zimmer und netter Service
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gemütliches Stadthotel, tolle Lage am Fluss
Ein sehr schönes, ruhiges, gut gepflegtes und geführtes Gasthaus am Rande der Innenstadt, mit einer sehr schönen Lage am Fluss. Sehr freundliche und sympathische Gastgeber, die sich auch um Bootstickets und Transport zu den Bootsanlegern für einen Besuch auf den Inseln am Golf kümmern. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock eines der 3 oder 4 Gebäude die alle entlang des Flusses liegen, mit einem Balkon zum Fluss. Leider gibt es nur noch ein westliches Frühstück, keine Thai Gerichte mehr.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder schön
Immer wenn wir auf die vorgelagerten Inseln reisen übernachten wir hier. Tolles Preis - Leistungsverhältnis, schöne Lage am Fluss und saubere und ruhige Zimmer, wir werden wiederkommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Familäres kleines Hotel, tolle Lage am Fluss
Nachdem wir wegen Covid19 Reisebeschränkungen 3 Jahre nicht nach Thailand konnten war unser Aufenthalt wie nach Hause zu kommen. Der herzliche Empfang der Besitzerin und des ganzen Mitarbeiterstabes, die herrliche und ruhige Lage direkt am kleinen Fluss, und die Nähe zur verschlafenen Kleinstadt Trat. Die Zimmer waren wie gewohnt sehr gepflegt, besonders schön die Balkone im 1. Stock mit Blick auf den Fluss. Boottickets für die Fahrt zu den Inseln im Golf und Transport zu den Piers wird zuverlässig organisiert. Wir…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Zimmer mit großem Balkon
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses nette Hotel in Trat. Wegen Corona waren wir 3 Jahren nicht hier und wurden von den Besitzern herzlich empfangen. Es ist genau so schön wie immer, ruhige Lage schöner Blick von dem großen Balkon auf das Wasser. Empfehlenswert!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderbare Unterkunft ruhig am Fluss gelegen
Immer wenn wir nach Koh Mak oder Koh Kut fahren übernachten wir in Trat in dieser Unterkunft. Auch nach Jahren ist alles supersauber, es wird laufend repariert und modernisiert. Die Betten sind- wie in Thailand etwas hart, aber für uns okay. Wir lieben den blick vom großen Balkon auf den Fluss und werden bestimmt wiederkommen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unverzichtbare Unterkunft in Trad
Auch bei unserer Rückkehr von den Insel im Golf von Thailand übernachteten wir hier wieder vor unserer Rückfahrt nach Bangkok. Dieses kleine gemütliche Hotel bietet sich einfach für einen entspannten Zwischenstopp an: schöne, sehr gepflegte Zimmer in direkt an einem kleinen Fluss gelegenen Resort. Die Anlage ist inzwischen recht dicht zugewachsen, alles sehr schön gestaltet. Gutes Frühstück im ersten Stock eines offenen Teakhauses, freundliche und hilfsbereit
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel, schöne Lage am Fluss
Wie jedes Mal wenn wir auf die Inseln im Golf fahren machten wir für eine Nacht in der sympathischen kleinen Stadt Trad einen Stopp. Das Baan Rim Nam ist dabei unsere präferierte Unterkunft: schöne, saubere und sehr gepflegte Zimmer in herrlicher Lage direkt am Fluss, nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Sehr freundliches Personal und ein sehr guter Service, sie kümmern sich um Bootstickets und Taxis zu den Bootsanlegern. Schöne luftige Frühstücksterrasse mit einer Auswahl von 4 verschiedenen…
Josefine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderbare Unterkunft direkt am Fluss gelegen
Ich war schon einmal in diesem Hotel und werde immer wieder hier übernachten wenn ich in der Gegend bin. Obwohl das Hotel inzwischen mehr als 15 Jahre alt ist (meine Tochter übernachtet seit den Anfangszeiten hier) ist alles supersauber und man sieht keine Abnutzungserscheinungen wie sonst so oft in Thailand. Vom großen Balkon hat man einen wunderbaren Blick auf den Fluss. Die beste Unterkunft in Trat.