Natasha(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurztrip mit Baby & Kleinkind
Zimmer 1.. klassig, mega toller Ausblick & viel grün ringsum. Tolle & schnelle Taxifahrt (mega grosses Taxi) vom BHF St. Johann. Mega liebe Rezeptionistin. Kinderbetreuung bereits ab 0 Jahren. Toller Wellnessbereich. Leider konnte das Restaurant-Personal (also die, die putzen & Tische abräumen) kaum deutsch. Da wir spät gebucht haben, wars recht teuer. Wollten es ausprobieren, ob wir nächsten Sommer hier den Urlaub verbringen wollen. Würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel Baby Mio
Das Hotel mit Kindern ist ein Traum. Sehr gute Organisation als auch gutes Equipment. Kinderbetreuung ist top! Wir waren begeistert
Maria (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein rundum toller erholsamer Urlaub
Super familienfreundliches Hotel. Der Service im Restaurant super freundlich und schnell das gleiche gilt bei der Reinigung der Zimmer. Anlage sehr gepflegt und viele Möglichkeiten zur Beschäftigung der Kinder

Nadine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Traum Hotel
Ich muss sagen wir waren schon in so manchen Kinderhotels und das Babymio ist für uns das BESTE! Personal immer sehr freundlich, man hat alles und wenn nicht bekommt man es. Auch wenn wir es nicht brauchten, war das Babybuffet (Gläschen und Pulver) im gegensatz zu allen anderen Hotels wo wir waren ein Traum von der Auswahl her.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller, erholsamer Urlaub mit Kindern.
Super Hotel mit zwei kleinen Kindern (2 Jahre, 10 Monate). Viele Möglichkeiten direkt vor Ort und tolles Essen. Wir würden das Hotel für Familien mit kleinen Kindern weiterempfehlen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert
Rundum bestens versorgt. Wir waren mit unserem 10 Monate alten Sohn dort und fühlten uns sehr wohl. Wir hätten uns nicht mehr wünschen können.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Perfekt für Familien mit Kinder. Freundliches Personal. Kinderfreundliches Familienhotel. Schöner Spielplatz und Badebereich
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöne Ferien im Babymio
Wunderschönes Hotel. Es fehlt an nix und es ist für Alles gesorgt. Man verbringt hier wundervolle Ferien mit seinen Kindern.
Timo (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Ein richtig tolles Konzept für Babys Kinder und Eltern ! Das essen war wie immer hervorragend sowie die Auswahl ! Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und sehr kompetent vom Service bis zum Zimmerservice…… wir waren das 3 mal da und haben schon für September gebucht ! Daumen hoch an das ganze Team
Moni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top auch für große Kinder.
Alle Wünsche werden erfüllt soweit es geht. Sehr gutes Essen. Immer ein offenes Ohr, liebe Worte und es bleibt Zeit zum erholen