Rundum bestens versorgt. Wir waren mit unserem 10 Monate alten Sohn dort und fühlten uns sehr wohl. Wir hätten uns nicht mehr wünschen können.
Die Zimmer sind bestens ausgestattet, man hat alles dort was man zum Fläschen zubereiten, stillen, pflegen und wickeln des Babys braucht (außer Windeln natürlich). Außerdem muss man sich keine Sorgen über spitze Ecken, Kanten etc machen, alles super! Auch eine Spielzeugtruhe fürs Baby war auf dem Zimmer, dessen Inhalt unserem Sohn sehr gut gefallen hat. Für uns waren die Matratzen etwas zu hart, aber das ist ja immer persönliches Empfinden und man kann da nie allen gerecht werden. Unser Sohn hat gut geschlafen.
Das Essen war immer sehr vielfältig, frisch und hat sehr gut geschmeckt. Es war für jeden Geschmack was dabei, vor allem auch für Vegetarier. Im Speisesaal hat man absolut nichts von dem laut Parkplatz vollen Hotel gemerkt, es war immer angenehm, nie voll oder laut. Für Babys gab es eine große Auswahl an Breigläsern und natürlich Milchpulver zur freien Entnahme. Auch Lätzchen und Kindergeschirr wurde zur Verfügung gestellt. Zu Mittag gab es eine ungewürzte Speise für Kleinkinder, die auch für Babys gut geeignet war. Unser Sohn isst keinen Brei, wir fanden aber immer gute Alternativen. Wenn die Kinder nicht mehr essen / sitzen bleiben wollen, kann man sie sehr gut in der abgetrennten, sicheren Spieleecke beschäftigen bzw sie dort spielen lassen. Das fanden wir auch super!
Super schnell und sehr freundlich! Auf Wünsche wird sofort reagiert und diese bestmöglich erfüllt. Fragen wurden immer zur absoluten Zufriedenheit beantwortet.
Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Nähe, viele die auch für Babys geeignet sind in unter einer Stunde Fahrzeit erreichbar. Es ist für jeden was dabei, für Wanderfreudige, für Tierfreunde, für Fans von Seen. Man muss nicht auf die höchsten Berge, auch im Tal lassen sich viele schöne Dinge entdecken. :-) Direkt neben dem Hotel ist Murmis Kinderland, das ist auch super für Kinder ab Krabbelalter, zwar eher für größere, aber auch die Kleinen haben schon ihren Spaß.
Es gibt ein relativ großes Schwimmbad mit 3 Becken. Dort war fast nie jemand und wir konnten entspannt Zeit mit unserem Kleinen verbringen. Auf der Terrasse gibt es viele Spielmöglichkeiten, wie Sandkiste, Bobbycars, Spieleturm,... und eine große Wiese mit weiteren Spielemöglichkeiten etwas weiter unten. Außerdem gibt es im Hotel noch einen Spielbereich mit Bausteinen, Schaumstoffsteinen, etc. Es gäbe auch Babyschwimmen, Schnupperklettern u.a., das konnten wir aus verschiedenen Gründen leider nicht ausprobieren. Auch die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, da wir unser Kind noch nie in Fremdbetreuung hatten. Die wäre aber sicher auch zu empfehlen, wenn man sie nutzen möchte. Für Ausflüge kann man sich supereinfach Kinderwagen, Buggys, Tragen und Fahrräder und Fahrradanhänger ausleihen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Michael |