Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden wohl eher nicht nochmal dorthin fahren

Schönes sauberes Hotel mit ausreichend Angebot für kleine Kinder. Die Zimmer waren sehr gut mit getrenntem Schlafzimmer für die Kinder. Das Essen hat uns leider nicht zugesagt, da es für uns zu wenig Abwechslung gab. Insbesondere Frühstück und Mittagessen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Nicht ganz unser Geschmack und sehr wenig Abwechslung bei den Speisen für Kleinkinder. 7 Tage Nudeln mit Tomatensoße

• Leider musste man immer aktiv auf die Servicekräfte zugehen wenn man leere Gläser hatte und noch etwas bestellen musste.

• Gut
  • Sehr viele Ausflugsziele in unter 30 Minutek erreichbar. Sowohl Indoor als auch Outdoor.

Ein etwas größerer Spielerraum im Hotel wäre schön gewesen. Der Indoorspielplatz nebenan ist prima, gerade bei schlechten Wetter. Hat aber Öffnungszeiten und ist daher nach dem Frühstück oder dem Abendessen nicht mehr nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Stefan

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe mit dem Service gesprochen. Sie bedauern die unzureichende Betreuung und arbeiten an der Verbesserung. In unseren Angeboten ist Vollpension mit Frühstück, einem kleinen Mittagsgericht mit Salatbuffet und Kinderspecial (ein nur leicht gewürztes Kleinkindgericht) und eine Nudelalternative enthalten. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen und dann das Abendbuffet mit zwei verschiedenen Fleisch- oder Fischgerichten und einer vegetarischen Alternative. Als kleines Haus ist uns Regionalität und Qualität sehr wichtig und so finden Sie schon beim Frühstück Honig, Käse und Eier aus Kirchdorf, die Marmeladen machen wir selber und auch das Brot ist vom örtlichen Bäcker. Unser Rindfleisch z.B. kommt zum großen Teil vom Biobauern aus Scheffau. Wir versuchen soweit es geht Nachhaltig zu arbeiten und natürlich ist ein großes Buffet auch eine Kostenfrage. Unsere Gäste haben, zu den Öffnungszeiten, kostenlosen Eintritt in die Indoor Spielehalle "Murmis Kinderland". An Regentagen ist dort immer viel los aber bei gutem Wetter sperrt die Halle, auch in der Sommerpause, exklusiv für unsere Hotelgäste von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr auf.