Laura(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Lage perfekt
Echt tolle Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer könnten moderne sein, Sauberkeit im Großen und Ganzem in Ordnung hier waren Kleinigkeiten für mich ausschlaggebend die für eine volle Punktzahl gefehlt haben.
Andreas(71+)Deutschland
Zentrales sehr gut geführtes Hotel
Hotel für den Urlaub. Sehr zentral gelegen, aber nicht laut. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Man fühlte sich gleich wohl, was Fr einen Urlaub ja wichtig ist.
Agatha(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel mit Potenzial aber nicht kinderfreundlich
Gute Lage und Verkehrsanbindung. Gutes Frühstück und freundliches Personal. Leider war der Umgang mit uns als Familie nicht in Ordnung.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wenn der Preis stimmt, ist es angenehm
Neubau / Zimmer gut / Personal freundlich. Parkgebühren zu teuer , Frühstück viel zu wenig. Für ein paar Tage angenehm/ Zum Abnehmen geeignet
Simone(51-55)Deutschland
Super
Moderne Architektur und super ansprechende Gestaltung Außerdem tolle Lage mit nahegelegenem Zentrum Außerdem wurden unsere Wünsche berücksichtigt und perfekt umgesetzt.
Jana(19-25)Deutschland
Gutes Hotel, Preis-Leistung stimmt
Schönes Hotel, von außen sehr modern, drinnen schön gestaltet, kein Buffet wegen Corona, jedoch trotzdem lecker, Fahrradverleih vorhanden
Theresa(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich! Ich würde es jedem weiter empfehlen. Das Zimmer war auch sehr sauber und schön😊
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Städte Trip
Sehr gute Lage, sehr freundliches und hilfreiches Personal. Bequemes Bett und schönes Zimmer aber etwas staubig und nur einfaches, spartanisches Frühstück
Anja(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Das parkhaus ist sehr nah. Sauberes Zimmer mit einem großen Bad. Der Bahnhof ist sehr nah.
Stefan(71+)Deutschland
Schönes ,Zentrales Hotel
Schön modern eingerichtet und sehr sauber. Netter und zuvorkommender Service . Super Lage durch Bahnhofsnähe und Innenstadt.